在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道等来的是姨妈还是宝宝

• 排卵试纸这样 早孕白板 七月25或者26排卵的 正常的话今天是姨妈日 可是例假好几年了都没正常过 哈哈 泌乳素高吃了快一个月溴隐亭了 等待的日子太虐心了 不知道现在抽血可不可以看出来 真是要疯了
    讨论区
  • 我跟你一样浅粉 但是我月经这么多年一直都准 这次过两天还没有来 但是体温降了 估计没戏 可能我是这个月压力大导致推迟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• K秀梅 | 备孕达人(大宝)
    同排,预计来月经的日期是9号,是,等待的日子太虐心了。今早测早孕底试纸是白板。
  • 杨曼儿 | 备孕中
    K秀梅 发表于 2016-08-06 10:51

同排,预计来月经的日期是9号,是,等待的日子太虐心了。今早测早孕底试纸是白板。
    我都要疯了 哈哈
  • 杨曼儿 | 备孕中
    w1470210724432 发表于 2016-08-06 08:47

我跟你一样浅粉 但是我月经这么多年一直都准 这次过两天还没有来 但是体温降了 估计没戏 可能我是这个月压力大导致推迟
    我体温也降了36.7了 好心塞
  • meigui1215 | 备孕达人(大宝)
    早起体温也将了,万念俱灰!只希望姨妈早点来,早点解脱
  • 杨曼儿 | 备孕中

我上午去验血了 希望有好结果 等待太虐心了估计没戏 早起体温又降了0.2
  • 杨曼儿 | 备孕中
    w1458717093176 发表于 2016-08-06 12:53

早起体温也将了,万念俱灰!只希望姨妈早点来,早点解脱
    我今天去验血了 结果没有 好失望 就等姨妈了
  • 杨曼儿 | 备孕中

我今天去验血了 没有 好失望 就等姨妈了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复