在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能看到水印吗?

• 能看到水印吗?觉得自己快神经了

讨论区
  • 这是排卵试纸啊亲,你是要测早孕吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祈祷好孕2016 发表于 2016-08-05 18:10

这是排卵试纸啊亲,你是要测早孕吗
    太激动看错了
  • q1457526843402 | 备孕中
    能看到恭喜
  • 加油!我也感觉自己快疯了。1号排卵
  • q1457526843402 发表于 2016-08-06 08:52

能看到恭喜
    谢谢,我太激动,把排卵试纸看成了早早孕试纸
  • 彼岸之暖 发表于 2016-08-06 10:01

加油!我也感觉自己快疯了。1号排卵
    谢谢,我太激动了,把排卵试纸看成早早孕试纸了
    boy宝 发表于 2016-08-06 13:16

谢谢,我太激动,把排卵试纸看成了早早孕试纸
    哈哈哈哈,再传个早孕的吧
  • Senny宝贝 | 备孕中
    拍个早孕的吧,传好孕
  • 彼岸之暖 发表于 2016-08-06 10:01

加油!我也感觉自己快疯了。1号排卵
    你也是一号排啊、测到好运了吗?排卵后排卵试纸我的一直还有淡粉色、刚才测了早早孕没有
  • boy宝 发表于 2016-08-07 07:02

你也是一号排啊、测到好运了吗?排卵后排卵试纸我的一直还有淡粉色、刚才测了早早孕没有
    嗯,一号,我的排卵试纸也是淡粉,还不敢测早早孕(*^◯^*)
  • 彼岸之暖 发表于 2016-08-07 08:09

嗯,一号,我的排卵试纸也是淡粉,还不敢测早早孕(*^◯^*)
    是不是排卵后、只要排卵试纸是弱阳就有可能怀孕、我都高温8天了、我是备孕二胎、你呢
  • q1457526843402 发表于 2016-08-06 13:18

哈哈哈哈,再传个早孕的吧
    嗯嗯、已经高温八天了、只要不来yj、就有希望
  • boy宝 发表于 2016-08-07 08:14

是不是排卵后、只要排卵试纸是弱阳就有可能怀孕、我都高温8天了、我是备孕二胎、你呢
    我第一胎……虽然我也是各种套症状,但结果没出来都不敢去相信,只能自我安慰。咱们尽量放宽心吧,虽说有点难,哈哈
    boy宝 发表于 2016-08-07 08:15

嗯嗯、已经高温八天了、只要不来yj、就有希望
    加油亲,没问题,我们都宫内好孕
  • 彼岸之暖 发表于 2016-08-07 08:15

我第一胎……虽然我也是各种套症状,但结果没出来都不敢去相信,只能自我安慰。咱们尽量放宽心吧,虽说有点难,哈哈
    嗯嗯、加油!很开心认识你、有消息和症状互相告诉哈
  • q1457526843402 发表于 2016-08-07 08:19

加油亲,没问题,我们都宫内好孕
    嗯嗯加油很开心认识你
    boy宝 发表于 2016-08-07 08:34

嗯嗯加油很开心认识你
    我也是呀!有好运了要告诉我呀
  • boy宝 发表于 2016-08-07 08:34

嗯嗯、加油!很开心认识你、有消息和症状互相告诉哈
    嗯嗯,我也是,哈哈,一起分享
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)