在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一天不来经就是好消息

• 末次月经6月22日,7月15日排卵,过了几天姨妈,验孕纸一直都白板,终于7月29日验孕纸浅粉,然后马上去医院官方,以下是我这两个星期的血值:
    7月29日官方HCG 16.7mIU/ml,孕酮 23.602ng/ml,
    8月5日再次官方HCG 1649mIU/ml,孕酮 31.88ng/ml,医生说翻倍良好

不过,我还是很担心HCG会不会太低了点?
    讨论区
  • vivianei 发表于 2016-08-06 07:28

我今个月的体温很乱,可能做不了太大的参考哦
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/381d32daae1a9be0bfad0e5606c0f697357989.jpg
    好的!谢谢楼主!刚刚有褐色分泌物...不知道是什么情况...可能姨妈要来了..
  • 同喜同喜
  • 恭喜恭喜,传我宫内好孕
  • w1458103090347 发表于 2016-08-06 11:36

恭喜恭喜,传我宫内好孕
    多谢,传你好孕!
  • 明晨 发表于 2016-08-06 11:22

同喜同喜
    多谢
  • 恭喜楼主,接楼主好孕,希望我也能怀上健康宝宝。
  • w1459212026614 发表于 2016-08-06 11:15

恭喜恭喜,稳接本月宫内好孕
    多谢,传你好孕
  • q1466019750232 发表于 2016-08-06 11:04

好的!谢谢楼主!刚刚有褐色分泌物...不知道是什么情况...可能姨妈要来了..
    么么哒,放松心情,尽力而为
  • q1460729212701 发表于 2016-08-06 12:28

恭喜楼主,接楼主好孕,希望我也能怀上健康宝宝。
    多谢,传你好孕,祝福大家心想事成
  • vivianei 发表于 2016-08-06 12:29

么么哒,放松心情,尽力而为
    姨妈来了...下月再来
  • sakura860617 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!!!!
  • w1469935092530 发表于 2016-08-07 08:12

接好孕!!!!
    谢谢,传你好孕
  • 85备孕小娘子 | 备孕中
    挺好的恭喜宝妈,接8月宫内健康好孕
  • 85备孕小娘子 发表于 2016-08-07 12:44

挺好的恭喜宝妈,接8月宫内健康好孕
    多谢,传你好孕
  • 接好孕棒!接宫内健康好孕棒
  • 恭喜宝妈,接好孕!
  • 恭喜宝妈,接好孕!
  • 接好孕!!!
  • 因为排卵晚了 所以HCG可能会较正常数值偏小
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000