在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只要有信心,宝宝肯定会来到!

• 升级论文

本人年底马上35岁高龄了,很想生个和我老公以及我一样生肖的鸡宝宝,这样家里就有三只小鸡了。
    从3月份起开始备孕二胎。每次大姨妈一来就是八九天,加之老公工作经常值夜班,再除去安全期,我要想让jz和lz顺利汇合真心不容易啊。记得怀第一个娃时就是稀里糊涂怀上的,没有避孕的那个月就怀了。此次备孕二胎,开始抱有侥幸心理,以为只要不避孕也可以怀孕。但是又怕自己年纪大了,所以还是做了充分,买了现在很多女孩子流行的排卵试纸,下载了疯狂造人。
    备孕第一个月:三月份买了排卵试纸,3月21号还去了医院检测卵泡,当天有颗2.0×1.8,医生说可以安排,排卵试纸也强阳了。当晚回家老公准备霸王硬上弓,被我果断拒绝,原因就是我听了一个同事的话,说必须试纸转弱后同房生男孩的几率大些,因头胎是女儿,所以我想凑个好字。于是,次日早晨我拉着老公安排,然后静候佳音,结果到了姨妈日,大姨妈来敲门了。我心里那个失望啊,心想排卵试纸和B超检测都没怀上,该不会有啥问题吧?(本月安排两次)
    备孕第二个月:4月份,又想起来那个说试纸转弱同事的话,说要喝黑豆促排卵,于是我一来大姨妈就喝,(应该大姨妈走了才喝,我太心急了。事实证明,过犹不及。)期间因为工作要写一篇材料,不停修改,每晚都在敲键盘,每天写完材料都是12点多钟,老公已在床上打鼾了。我也简直忘了要孩子这码事。17号晚上突然想到好久没用排卵试纸了,测一下一看,阳,但是老公那晚喝多了睡着了,我也不想他碰我,毕竟喝了酒的,不大好。(虽然别人说喝酒没事,还举例说过去结婚还要喝合欢酒呢。)4月18号跑去医院做B超,医生居然说没看到卵泡,吓了我一跳,回家老公安慰我说,不一定每个月都会排卵的,我说不可能,不排卵哪来的月经?结果是必然的,卵泡都没有,哪来的孩子。到现在我都没搞懂,为何那个月没有卵泡。难道是黑豆浆喝多了?在这里强烈建议大家不要乱喝黑豆浆,我就是喝了后排卵日都找不到了。(本月安排一次)
    备孕第三个月:5月份,悲催的一个月。我每天在疯狂造人里学习经验,找已经怀孕的同事要了一片姨妈巾放枕头下,为了二宝真是无所不用其极。为了找准排卵日,大姨妈一完就去B超监测排卵,直到5.20这天,仍然只有一颗0.9×0.8的,医生说卵泡太小,顺其自然吧。我绝望了要,身体为何紊乱了?明明有白带拉丝的。老公说我太紧张了,要顺其自然。我买来了网上说的半定量,可是没有大卫清晰,自己压根看不懂。(本月安排两次)
    备孕第三个月:6月份,心想,阳,强阳,转弱,之前的几个月中我都分别有,这次我不按常理出牌了,管它什么颜色都安排。10天后测zzy,妥投的大白板(本月安排六次,老公最累的一个月)
    备孕第四个月:7月份,22号我要带孩子出去参加比赛。可是他居然忘记了我们的出行时间,有个同事要跟他换班,换成21号值班,理由就是同事家里有事,如果不换班那个同事的老婆要跟他离婚。我开玩笑的说“你妹,你换了班后22号早晨不能送我们去高铁站,我才要跟你离婚咧!”其实我心里想的是我好像就是22号这天排卵,完了又碰不到一起了。本月一直不想测排卵试纸,20号晚上,我测了根排卵试纸,强阳,我惊奇了。跟他说,他说好累,睡着了。奶奶滴,气死我了。21号早晨6点,俩人同时醒了,二话不说,做作业。然后我躺了大约一刻钟,6:30他出门上班去了,我也起床上班。次日22日我出发带孩子旅行。将会有十多天碰不到老公,管他三七二十一,自己和娃玩好再说。夏天在外旅行,孩子每天要吃冰激凌,我也跟着吃,经常一天两根冰激凌,没有忌口。(本月安排两次)
    备孕第五个月:8月份,1号早晨起来测zzy,大白板。2号,一个好朋友发微信说梦到我怀孕了,试纸很浅的印子。我说怎么可能啊,我才测的。3号早晨5:30,鬼使神差起来测一根,心想带了三根出来,不用又要带回去。我揉了揉惺忪的睡眼,发现很浅的灰印,立马给我那个好朋友发微信。她6:30回信了,我再看试纸,已经变成淡粉色了。她说八九不离十了,但是最好去医院确认。我就在网上搜当地的妇幼保健医院,离我住的宾馆很近,于是我和婆婆就去医院验血。医生还没看我的试纸照片,就说肯定怀了。结果下午才能出来,漫长的等待啊。突然发现出来旅行带的叶酸片一颗也没吃,玩忘了。
    下午16:00去医院打印报告单,一堆数字看了半天看不懂,后来才发现,报告单的上面赫然写着“早孕”两个字,看我多傻啊。鸡宝宝,妈妈终于等到你。
    几点个人感受:
    1.顺其自然很重要。一定要有良好的心态,心急吃不了热豆腐。
    2.千万不要套症状。我没有任何恶心放屁胸软等等之类的症状,毕竟宝宝还太小。每个着床时间不一样,今天是排卵后13天才测出来,我第11天都看不到的。
    3.不要乱喝黑豆浆。黑豆容易使排卵期紊乱,导致排卵提前或者推迟。如果月经正常,个人建议不要乱喝。
    4.如果可以就旅行。虽然我旅行没有带老公出来,但是旅行身心放松,心情愉悦,有利于lz和jz顺利相遇。

讨论区
  • 恭喜楼主,希望我过几天也可以测出漂亮的双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,我29号排卵,接本月宫内好孕
  • 接好孕,接好孕,接好孕,这个月望怀上宝宝
  • q1458476292112 | 备孕达人(大宝)
    dangle 发表于 2016-08-06 09:09

接好孕,接好孕,接好孕,这个月望怀上宝宝
    加油,我也是准备了好几个月才无心插柳柳成荫的,传你好孕!
    2016好好孕 发表于 2016-08-06 08:55

恭喜,我29号排卵,接本月宫内好孕
    10号就可以测了,别急。
    麻辣萌妹纸 发表于 2016-08-06 07:27

恭喜楼主,希望我过几天也可以测出漂亮的双杠
    一定可以的,加油!
  • 恭喜楼主,好羡慕啊,接好孕咯
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
    w1464424029284 发表于 2016-08-06 21:44

恭喜楼主,好羡慕啊,接好孕咯
    传你好孕!
    vique 发表于 2016-08-06 22:15

恭喜恭喜,接本月好孕
    传你好孕!
    刚刚测了个排卵试纸,果然怀孕后排卵试纸红得发紫,就和强阳一样。
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    恭喜楼主,接好孕,希望中个鸡宝。
  • 接宫内好孕
    萌娃妈 发表于 2016-08-07 20:26

恭喜楼主,接好孕,希望中个鸡宝。
    加油,一定可以!
    晓凯夫人 发表于 2016-08-07 20:59

接宫内好孕
    传你传你!
  • q1458476292112 发表于 2016-08-06 21:29

10号就可以测了,别急。
    今天第十二天才测出灰印,等待加深
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕
  • 接棒了,希望我也能测到,本月成功升级!
    jiatt1017 发表于 2016-08-09 14:56

接棒了,希望我也能测到,本月成功升级!
    期待你的好消息!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复