在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月29号排卵

• 升级论文

备孕5个月,之前都凭感觉顺其自然,无避孕也未怀孕,最近开始用造造,本月29号排卵,目前除了胸胀以外无其他症状。希望能有好运。
    讨论区
  • 同排,等开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,等
  • 一样,我也是,现在胸胀,摁上去有点疼,小腹突然疼一下,不知道有没有,忍不住测了,白板!
  • 同排,希望我们都会好孕!
  • 同排,目前什么感觉都没有
  • 我也是.rt特别疼
  • 28号排的,就是早上起床ru'tou碰到会疼,测了早孕白板,不知道希望大不大
  • 我也是29号排,rf好痛,一碰就痛,但是感觉大了好多
  • 恭喜接宫内好孕
  • 腾宝儿。 | 备孕中
    祝好运,祝好孕
  • w1466953120948 | 备孕中
    慧子~ 发表于 2016-08-04 22:40

一样,我也是,现在胸胀,摁上去有点疼,小腹突然疼一下,不知道有没有,忍不住测了,白板!
    你这么早就测了啊
    s1750205607 发表于 2016-08-05 16:29

我也是29号排,rf好痛,一碰就痛,但是感觉大了好多
    你查体温了吗
  • w1466953120948 发表于 2016-08-05 22:20

你这么早就测了啊
    我没有忍住啊~
  • w1466953120948 发表于 2016-08-05 22:21

你查体温了吗
    我体温排卵后一直高温
    s1750205607 发表于 2016-08-06 00:12

我体温排卵后一直高温
    我排卵后也是一直37度左右
    慧子~ 发表于 2016-08-05 22:24

我没有忍住啊~
    我刚也测了一下大白板,体温越来越高。排卵试纸和早孕分别测了一下
    s1750205607 发表于 2016-08-05 16:29

我也是29号排,rf好痛,一碰就痛,但是感觉大了好多
    我刚测了只有一条杠杠颜色特别深,在等等吧
    小鸡仔找妈妈 发表于 2016-08-05 09:09

同排,目前什么感觉都没有
    为什么我每天都觉得特别热,刚查体温都37度4了
    慧子~ 发表于 2016-08-04 22:40

一样,我也是,现在胸胀,摁上去有点疼,小腹突然疼一下,不知道有没有,忍不住测了,白板!
    我也测了白板上色很深
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复