在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人吃澳洲孕妇黄金素

• 有没有吃这款黄金素。一天吃几颗。 都是多久开始吃得
    讨论区
  • 一天两粒我从刚查出怀孕就一直在吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会飞的大笨熊 发表于 2016-08-04 22:01

一天两粒我从刚查出怀孕就一直在吃
    有些人说早期不用吃这个。只要叶酸够了。 哎。我都不知道怎么吃了。 你现在怀孕多久了
  • 我记得是一粒呀。买了还没吃。下周做完b在吃。目前只吃叶酸
  • 不好意思哈,是一天两粒!
  • 薇81 发表于 2016-08-04 23:29

我记得是一粒呀。买了还没吃。下周做完b在吃。目前只吃叶酸
    你也是刚怀孕得吗。 我也打算45天左右B超做了在吃。现在叶酸这些我都没吃。不敢吃
  • 拉拉雅 发表于 2016-08-04 23:57

你也是刚怀孕得吗。 我也打算45天左右B超做了在吃。现在叶酸这些我都没吃。不敢吃
    我7周加3天了。等8周去
  • 薇81 发表于 2016-08-05 07:04

我7周加3天了。等8周去
    喔喔。那你现在有开始吃叶酸吗
  • 拉拉雅 发表于 2016-08-05 07:39

喔喔。那你现在有开始吃叶酸吗
    有呀
  • 薇81 发表于 2016-08-05 07:47

有呀
    我还没有开始吃。 上次抽血了。今天再去抽血。看翻倍怎么样。 然后去拿叶酸吃
  • 娜娜吖 | 备孕中
    跟你吃的一模一样,黄金素和swisse钙片,黄金素从五个月开始吃就行了,钙片也是,每天中饭晚饭饭后各一粒,我黄金素买了两瓶,可以吃到哺乳期,钙片吃完一瓶就没吃了,怕胎盘太早钙化…目前39周+,一切良好,坐等宝宝出生了
  • 娜娜吖 | 备孕中
    哦,钙片应该可以提前吃,我三个月建卡的时候医生说我微量元素就缺点钙,三个月就开始吃医生开的钙片
  • 娜娜吖 发表于 2016-08-05 14:42

跟你吃的一模一样,黄金素和swisse钙片,黄金素从五个月开始吃就行了,钙片也是,每天中饭晚饭饭后各一粒,我黄金素买了两瓶,可以吃到哺乳期,钙片吃完一瓶就没吃了,怕胎盘太早钙化…目前39周+,一切良好,坐等宝宝出生了
    黄金素有些人一个月就开始吃了。我打算等45天B超做了在吃
  • 拉拉雅 发表于 2016-08-04 22:49

有些人说早期不用吃这个。只要叶酸够了。 哎。我都不知道怎么吃了。 你现在怀孕多久了
    我没管难么多,本来我叶酸也不太够,所以就坚持吃了。我现在17+5周
  • 我等这个月B超得时候查血看看叶酸够不够
  • 三个月开始吃的。说一天两颗但是我一天吃一颗
  • 我不吃了,吃了流褐色分泌物。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复