在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白板的、意念灰的、亲妈灰的、淡粉的、粉的,红的,都来盖楼为宝宝许愿吧

• 辛苦备孕两年,经历自然流产一次、生化一次,7月8号末次,22排卵,1号亲妈灰,今天终于又测到淡粉了,只是加深不太明显,今天去医院测了血值,医生说只能说明怀孕了,已经开了黄体酮软胶囊,现在有下坠感,医生硕正常,rang后天测翻倍。
    为了我们的宫内健康宝宝,一起盖楼许愿吧,虔诚的为宝宝祈祷,姐妹们,参与起来吧!宝宝加油,姐妹们,加油!

补充今天查的翻倍结果,192.1,基本刚过翻倍。在家里也测的有加深,但不是特别明显。不过还好算翻倍正常。医生让继续用黄体酮软胶囊,同时还开了打针绒促性素。
    补发这两天的试纸。希望对姐妹们有帮助。

讨论区
  • 楼主有做监测吗?确定22排卵?我看着试纸感觉是20到21之间啊
  • @小米粒 | 备孕中
    IAMLIVE 发表于 2016-08-05 11:58

我们放松心情,宝宝会好好长大的!
    想哭的心,害怕得很
  • 贝壳珊珊 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 平平安安小甜甜 | 备孕中
    祝翻倍成功
  • 恭喜升级,接本次宫内好孕,希望下周测出双杠
  • 天使播种微笑 | 备孕达人(大宝)
    月经末次相同,排卵日同,但愿也能同好孕。
  • 恭喜楼主,愿宝宝健康
  • IAMLIVE | 备孕达人(大宝)
    平平安安小甜甜 发表于 2016-08-05 13:57

祝翻倍成功
    谢谢你的祝福
  • 菩萨会保佑的,加油!
    风筝919 发表于 2016-08-05 13:14

楼主有做监测吗?确定22排卵?我看着试纸感觉是20到21之间啊
    没做监测,我感觉应该是22 哈哈
    Gioft. 发表于 2016-08-05 14:00

恭喜升级,接本次宫内好孕,希望下周测出双杠
    嗯 传你下周好孕气
    hwlaily2016 发表于 2016-08-05 14:14

菩萨会保佑的,加油!
    嗯 谢谢
    天使播种微笑 发表于 2016-08-05 14:03

月经末次相同,排卵日同,但愿也能同好孕。
    有测吗?
    w1469974438109 发表于 2016-08-05 13:55

恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢祝福,️你也好孕
  • 钊宝妹 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你本月好孕,
    @小米粒 发表于 2016-08-05 13:43

想哭的心,害怕得很
    坚强一些,宝宝会感受到你的坚强的
    阮丫丫 发表于 2016-08-05 14:05

恭喜楼主,愿宝宝健康
    谢谢你的️福
  • maymayzhu668 | 备孕中
    恭喜楼主!接宫内好孕
  • 柏霖宝贝 | 备孕达人(大宝)
    下午拿血值结果,估计20号排卵吧,试纸到现在仍然是淡粉,并且有褐色分泌物,好担心,希望宝宝能好好的....真是测测到测不到都闹心
回复层主
已有569条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复