在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直水印,估计生化

• 升级论文

末次7-5号,大卫秀儿金秀儿测了一大堆,灰印都没有,只有水印和偶尔一两根背光细线,去药店买的不知名的验孕棒只有超淡的灰印。姨妈已经迟到5天了。排卵试纸倒是加深。给个痛快吧,有就赶紧的双杠,我戴着眼镜看很辛苦的,没有就赶紧来大姨妈,不要搞得我七上八下,一整天没个神的,真的要疯了啊。带孩子又没时间去抽血官方。搞不好来个生化,我可接受不了。。。。。。。郁闷死了。大半夜上来发发牢骚,超级郁闷o( ̄ヘ ̄o❀)测量BBT就不现实了,孩子比我还早醒,没法测。
    讨论区
  • 轩妈咪备孕二胎 | 备孕中
    宝妈别灰心,有的人姨妈后十多天才测出的,你放松点别着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 完美兔兔 | 产后(大宝)恢复期
    我十五天才测出来,别着急
  • 完美兔兔 发表于 2016-08-04 05:22

真的吗?我今早测大白板,都11天了,很少伤心,也不知道有没有希望了
    仰望最美的太阳 发表于 2016-08-04 05:57

真的吗?我今早测大白板,都11天了,很少伤心,也不知道有没有希望了
    我弟12天测时还是白板,13/14没有测,15天测出灰印,今天粉印

我弟12天测时还是白板,13/14没有测,15天测出灰印,今天粉印
  • LeSure | 备孕达人(大宝)
    我比你早两天,前两天测也是水印,很淡粉,今天早上才测到明显加深的
  • A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    宝妈加油!祝我们八月都宫内好孕!祝加深,明年一起生下健康宝宝!
  • 完美兔兔 发表于 2016-08-04 05:58

谢谢!听你这么说我心情好多了,那我也在多等几天在测,接你好孕,
  • 幸福时钟 | 备孕达人(二宝)
    轩妈咪备孕二胎 发表于 2016-08-04 01:19

今天婆婆过来了,好想去医院抽血

主要是大宝还没断奶,如果真的有的话就要赶紧断奶~
    完美兔兔 发表于 2016-08-04 05:22

好气愤啊,早上手贱测了个大卫,只有一根细细的灰线,号称容易咋呼的秀儿金秀儿也是这样
    LeSure 发表于 2016-08-04 06:43

我比你早两天,前两天测也是水印,很淡粉,今天早上才测到明显加深的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/a7771722c3c1a0b535f7e503fbc025b0452068.jpg
    这样啊?主要我怕生化,会心情不好受

http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/a7771722c3c1a0b535f7e503fbc025b0452068.jpg
    这样啊?主要我怕生化,会心情不好受

那你的是淡淡粉了,我的是意念灰
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)

你的看你的周期,我周期28-29,排卵后14-15天必来姨妈,所以排卵第11-12天测不出没希望了,原先以为着床晚,其实不是的,看你自己的周期,这次我弟11天随手一侧有印了。
  • 帮我看看这是灰印还是自带水印?
  • 完美兔兔 发表于 2016-08-04 05:58

好励志啊。不过我觉得自己没有你这好运气。最后一次功课后的第12天,刚才测了,大白板⋯⋯超级困⋯⋯6号就是姨妈日了。等她来
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复