在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期间在老公包里面发现一个避孕套

• 前几天回老家三天,这段时间一直在备孕,我们已经很久没有过避孕套了,忽然觉得没有继续下去的必要了
    讨论区
  • 问清楚情况再说啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 聴說你来过 | 已育大宝
    问清楚,不要瞎猜,我前几天也在老公的背包里发现一个没用过的避孕套,我现在怀孕五个月,而且家里根本没有那个牌子的,我直接就问老公了,
  • 什么情况呢
  • 籽研嘛嘛 | 备孕中
    w1470233085498 发表于 2016-08-03 22:12

问清楚情况再说啊
    问了……说是别人的!确实有人把东西放他包包里但是没有那么巧!而且那个人居然连自己的避孕套什么颜色都不知道
    聴說你来过 发表于 2016-08-03 23:20

问清楚,不要瞎猜,我前几天也在老公的背包里发现一个没用过的避孕套,我现在怀孕五个月,而且家里根本没有那个牌子的,我直接就问老公了,
    他肯定会说不是他的啊!
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    籽研嘛嘛 发表于 2016-08-04 00:04

他肯定会说不是他的啊!
    看他解释的时候,语气怎么样,慌张不,
    聴說你来过 发表于 2016-08-04 05:23

看他解释的时候,语气怎么样,慌张不,
    他直接生气了把包直接丢了说我怀疑他
  • 机灵的猴子 | 备孕中
    做贼心虚,你自己要小心了,别让人占了窝
  • 木木连 | 备孕中
    会不会自己用?有这样的人吗?
    木木连 发表于 2016-08-04 19:01

会不会自己用?有这样的人吗?
    我不相信他了
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    抱抱楼主!明显是趁你不在偷吃忘记擦嘴,好好考虑下,趁还没孩子。一次不忠百次不用有道理的,你还那么年轻他都耐不住何况以后生孩子身材走形年老皮肤差呢。
  • w1437751370277 | 产后(大宝)恢复期
    摆明出轨好不好,他越生气表明他心虚,
  • 暂时别要孩子了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复