在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第12天的排卵试纸 感觉已经无望!

• 已经36了,备第一胎,一路好艰辛!
    坐等姨妈了!
    讨论区
  • 第十一天 有戏吗
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    EMILYYZLOVE 发表于 2016-08-03 21:27

第12天了 周日就是姨妈日 还有希望吗?
    刚看到一个16天才测到的,姨妈不来就有希望的
  • 要阳或强阳才有用,我是第十五天,才测到阳的,然后再测早早孕,是弱阳而已
  • 布丁妹妹 发表于 2016-8-3 21:04

排卵第13天,有戏吗?早孕白板

这个肯定有戏的
  • 冰凤妈 | 备孕中
    fufu123 发表于 2016-08-03 21:05

我跟你差不多,34第一胎,3月5月都两次生化了,现在是担心没怀上,怀上又担心再此生化,反正是有点儿焦虑了
    不是说生化两次都要检查那什么抗体了吗?
  • fufu123 | 产后(二宝)恢复期
    冰凤妈 发表于 2016-08-03 22:17

不是说生化两次都要检查那什么抗体了吗?
    这个月再没成功的话就得去查了,所以好忐忑,希望我的宝宝能懂我的心思
  • 播星人zcu2uc 发表于 2016-08-03 22:12

这个肯定有戏的
    两三天好像都这样。还有戏吗?
  • 冰凤妈 | 备孕中
    fufu123 发表于 2016-08-03 22:25

这个月再没成功的话就得去查了,所以好忐忑,希望我的宝宝能懂我的心思
    嗯嗯,加油!我们都会好孕的
  • EMILYYZLOVE | 备孕达人(大宝)
    K啊 发表于 2016-08-03 22:03

第十一天 有戏吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/553afeaf148a660951e2da9c7491b6e0648372.jpg
    感觉应该有 继续测 等你好消息
  • EMILYYZLOVE | 备孕达人(大宝)
    fufu123 发表于 2016-08-03 22:25

祝好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复