在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜有点粘连+输卵管一边通而不畅,需要做什么吗?

• 本人内膜薄,加上有点粘连,14年的时候做过粘连手术,之前是轻度,什么都没有放,今年6月份做3维B超,发现宫腔近宫底可见0.43*0.36片状无回声,有医院医生说可以备孕看看,也有说让我做宫腔镜和腹腔镜一起做,但是我怕手术对子宫伤害更大,只想做宫腔镜,因为都说粘连不容易怀孕,但是腹腔镜不想做,有懂的姐妹吗?我需要做这2个手术吗?
    讨论区
  • 未来QQ妈 | 已育大宝
    有懂点的亲吗?给点建议吧,谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    输卵管有毛病+宫腔粘连,的确是需要宫复联合手术的,宫腔镜分离粘连+腹腔镜通液术,因为粘连术后是要尽快怀上的,分秒必争,管子不通的话无法受孕,除非直接试管
    楠瓜籽 发表于 2016-08-04 16:50

输卵管有毛病+宫腔粘连,的确是需要宫复联合手术的,宫腔镜分离粘连+腹腔镜通液术,因为粘连术后是要尽快怀上的,分秒必争,管子不通的话无法受孕,除非直接试管
    我是一边通畅的,一边通而不畅,可医生就说要那2个手术,我想试管也不让
    楠瓜籽 发表于 2016-08-04 16:50

可也不容易怀孕呀,我之前也做了宫腔镜粘连手术,一年半了也没有怀孕
    回复 未来QQ妈

可也不容易怀孕呀,我之前也做了宫腔镜粘连手术,一年半了也没有怀孕

谁让你坐以待毙了,术后促排备孕呀
    楠瓜籽 发表于 2016-08-04 23:04

喔喔,这样啊,那我现在这样能促排吗?还是要做宫腔镜以后,我不太想做腹腔镜
    楠瓜籽 发表于 2016-08-04 23:04

我管子不是不通,一边通畅,一边通而不畅
    回复 未来QQ妈

喔喔,这样啊,那我现在这样能促排吗?还是要做宫腔镜以后,我不太想做腹腔镜 ...

有毛病当然不能备孕啊,要保证宫腔没有粘连,管子通常才能促排备孕或者说备孕,这是起码的
    楠瓜籽 发表于 2016-08-05 14:47

有毛病当然不能备孕啊,要保证宫腔没有粘连,管子通常才能促排备孕或者说备孕,这是起码的
    嗯,我14年做过粘连手术,现在稍微有点,也有医生说可以备孕看看,因为你手术了也有伤害
  • 未来QQ妈 发表于 2016-08-05 15:40

嗯,我14年做过粘连手术,现在稍微有点,也有医生说可以备孕看看,因为你手术了也有伤害
    和我一样,2年了,不知道还能否怀上
    123455432112 发表于 2016-08-15 12:52

和我一样,2年了,不知道还能否怀上
    嗯呐,每次去医院都心累
  • 管子不好,通了也没用,绒毛组织被破坏了,不能输送受精卵,容易宫外孕。有条件试管尽早吧,别浪费时间
    q1469607451716 发表于 2016-08-15 13:12

管子不好,通了也没用,绒毛组织被破坏了,不能输送受精卵,容易宫外孕。有条件试管尽早吧,别浪费时间
    可我一边是通畅的,一边通而不畅,我早闻过医生了,人不让试管
  • 未来QQ妈 发表于 2016-08-15 13:12

可我一边是通畅的,一边通而不畅,我早闻过医生了,人不让试管
    现实是你时间一个月一个月过去了,怀了吗?
    q1469607451716 发表于 2016-08-15 13:15

现实是你时间一个月一个月过去了,怀了吗?
    没有,可我也医院看,医生不同意你试管呀,说这个也有规定,不是想就可以做的
  • 未来QQ妈 发表于 2016-08-15 16:37

没有,可我也医院看,医生不同意你试管呀,说这个也有规定,不是想就可以做的
    换医院,我认识的,20出头就做了,同居多年不孕
    q1469607451716 发表于 2016-08-15 16:49

换医院,我认识的,20出头就做了,同居多年不孕
    我已经换了2个医院,去别的地方又远,不方便的
  • 钱途途 | 备孕中
    我也是金华的,我看你都好孕了,有做过什么手术吗?在哪里做的?
    回复 钱途途
    我也是金华的,我看你都好孕了,有做过什么手术吗?在哪里做的?
    我怀孕这个月,只吃了定坤丹,那个是补内膜的,然后就怀孕了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复