在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵,昨天有点感冒症状今天无聊测了一下zzy有印吗?是我瞎了吗?

• 我怎么看有点印啊

讨论区
  • 有印有印恭喜恭喜
  • 丹宝贝210 发表于 2016-08-03 17:30

有,时间还早,再等几天又测。先接好孕啦
    谢谢亲
  • w1449710524347 发表于 2016-08-03 17:31

有印有印恭喜恭喜
    谢谢
  • 盛哥de麻麻 发表于 2016-08-03 17:20

不一定,我怀大宝那个月就没疼,但是这个月疼了,我有增生的,每次排卵完过几天都会疼,所以我以为这个月没有戏
    再接一次亲好孕 早上还很胀的 刚刚回到家脱了xiongzhao 疼痛感又没了 好郁闷 不知道是不是内分泌失调了,姨妈感也很重
  • 初恋飞 | 备孕达人(大宝)
    有印呢,恭喜哦,请您传我本月宫内好孕吧,李柏漫,谢谢你。
  • 初恋飞 发表于 2016-08-03 18:19

有印呢,恭喜哦,请您传我本月宫内好孕吧,李柏漫,谢谢你。
    好的,希望你梦想成真
  • beiyunerbao 发表于 2016-08-03 18:06

再接一次亲好孕 早上还很胀的 刚刚回到家脱了xiongzhao 疼痛感又没了 好郁闷 不知道是不是内分泌失调了,姨妈感也很重
    每个人症状不一样,你这几天可以测一下看看
  • 有印,祝加深哈
  • 初恋飞 | 备孕达人(大宝)
    盛哥de麻麻 发表于 2016-08-03 18:21

好的,希望你梦想成真
    谢谢你,我稳稳接住了!
  • 有的,恭喜
  • 有印的 恭喜你接你好孕气
  • 盛哥de麻麻 发表于 2016-08-03 16:35

嗓子疼头有点晕,跟怀大宝一样,那时候不懂
    喔喔 真羡慕啊!我到现在都没出现过这种感冒症状,这个月估计又没戏了
  • w1465261170100 | 备孕中
    我也26还没测到,心碎
  • 有印,祝加深,同排,没敢测,估计测了也是失望
  • 接好孕了
  • 有印儿!祝加深!接好孕!同排还是大白!失望!
  • Joanne_Tse 发表于 2016-08-03 19:45

有的,恭喜
    谢谢
  • 记忆中的冥想 发表于 2016-08-03 20:09

有印,祝加深,同排,没敢测,估计测了也是失望
    希望能加深,也希望你能好孕
  • w1465261170100 发表于 2016-08-03 20:07

我也26还没测到,心碎
    不急,再等等
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复