在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月19号排卵,排卵第十五天

• 怎么感觉没怎么加深呢,昨天抽血hcg才71

讨论区
  • 测要频繁了,我看帖子的经验说隔天加深,验血也是隔天加倍的,太早了,不用担心,放轻松,要相信是你的怎么都是你的…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhazha1007 | 备孕中
    加深了呀!
  • 加油,祝宫内好孕
  • chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    你hcg是ml单位还是L
  • chiuchiubaby 发表于 2016-08-03 10:28

你hcg是ml单位还是L
    ml
    hcg是ml单位还是L的单位呢?
  • chiuchiubaby 发表于 2016-08-03 10:29

hcg是ml单位还是L的单位呢?
    ml啊
    玮玮1213 发表于 2016-08-03 10:31

ml啊
    隔天看看翻倍如何
  • 跟你一样,才71.20号排
  • w1461528555594 发表于 2016-08-03 13:16

跟你一样,才71.20号排
    医生是咋给你说的?有没有说数值低什么的,我昨天拿着报告医生那人多我就走了,也没拿给医生看
  • w1461528555594 发表于 2016-08-03 13:16

跟你一样,才71.20号排
    ?医生怎么跟你说的?
  • 玮玮1213 发表于 2016-08-03 14:02

?医生怎么跟你说的?
    医生说太低了,让我过两天去复查下。
  • 排卵十五天后测血也只有88,等几天再看翻倍吧
  • 最后一根看起来是深了呀
  • 莹军 发表于 2016-08-03 16:06

排卵十五天后测血也只有88,等几天再看翻倍吧
    咱这个数值不知道低不低,不想去医院了,在家测早孕试纸吧
  • 莹军 发表于 2016-08-03 16:07

最后一根看起来是深了呀
    但是深的不明显啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复