在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求已经成功怀孕的姐妹们给予正能量

• 本人2015.8正式登记结婚,无避孕措施至今,经历了12个周期没有成功。期间看过老中医,开了三个月中药,无效,做过两次激素六项检测,都在正常范围值内,想直接做输卵管造影,医生建议先看排卵,又做了一个周期B超卵泡监测,13 15天皆无看到优势卵泡。今天又来大姨妈,觉得要崩溃了,对生活没有信心了。好想直接做试管婴儿的冲动。不想等了,压力好大。不知道等到何年何月啊?
    备注:本人无堕胎史,无服用避孕药史,月经周期总体正常,26-28天一个周期。
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• outmanyang | 备孕达人(大宝)
    加油…正确找出问题再治疗可以少走很多冤枉路。
  • 蓝林爱宝宝 | 备孕中
    outmanyang 发表于 2016-08-03 07:30

加油…正确找出问题再治疗可以少走很多冤枉路。
    谢谢。意思就是要找到问题,或者排除问题,最后才是放宽心
  • 我和你一样,连登记结婚的日期都一样。现在也已经一年了。没有堕胎之类的任何历史。中间怀了2个,都没保住,自然流了。检查了各种两个人都好好的,身心俱疲,亚历山大。现在还是两手空空没宝宝。所以特别理解亲,抱抱,共勉!咱们都会有宝宝的、一定!
    sarrh 发表于 2016-08-03 08:34

我和你一样,连登记结婚的日期都一样。现在也已经一年了。没有堕胎之类的任何历史。中间怀了2个,都没保住,自然流了。检查了各种两个人都好好的,身心俱疲,亚历山大。现在还是两手空空没宝宝。所以特别理解亲,抱抱,共勉!咱们都会有宝宝的、一定!
    拥抱拥抱。那么巧。我还以为只有我自己才这样。原来同病相怜的姐妹那么多。我是8月10日登记结婚的,你呢?以后我们常联系啊。多交流
  • 亲,我备孕快三年才喜迎宝贝,所以不要放弃,也不要有太大压力,卵泡有时候不拍也正常吧,多检测一下,你老公检查过吗?我之前也是老公也不大好,后来吃药调理了,夫妻双方互相鼓励!再给你正能量,一个朋友多囊卵巢,无优势卵泡,备孕了五年了,上月有改善,打促排针好孕了,所以不要放弃,宝宝不是不来,只是慢性子,来的晚些
    爱情誓言 发表于 2016-08-03 09:06

亲,我备孕快三年才喜迎宝贝,所以不要放弃,也不要有太大压力,卵泡有时候不拍也正常吧,多检测一下,你老公检查过吗?我之前也是老公也不大好,后来吃药调理了,夫妻双方互相鼓励!再给你正能量,一个朋友多囊卵巢,无优势卵泡,备孕了五年了,上月有改善,打促排针好孕了,所以不要放弃,宝宝不是不来,只是慢性子,来的晚些
    亲,谢谢你。我老公检测了精子,活力好好。就是畸形率97,吃了三个月药,未复查。只是也有医生看了我老公的报告后说我老公精子其实不错。所以可能还是我的问题。现在压力大。身边朋友一个个怀孕,自己没有动静,婆婆公公抱孙心切,所以亚历山大
  • 蓝林爱宝宝 发表于 2016-08-03 09:27

亲,谢谢你。我老公检测了精子,活力好好。就是畸形率97,吃了三个月药,未复查。只是也有医生看了我老公的报告后说我老公精子其实不错。所以可能还是我的问题。现在压力大。身边朋友一个个怀孕,自己没有动静,婆婆公公抱孙心切,所以亚历山大
    恩,一定坚持啊!加油
  • 蓝林爱宝宝 发表于 2016-08-03 08:51

拥抱拥抱。那么巧。我还以为只有我自己才这样。原来同病相怜的姐妹那么多。我是8月10日登记结婚的,你呢?以后我们常联系啊。多交流
    我比你早几天,差不多呢。备孕的姐妹其实好多呢。光我身边知道的比我压力还大的,都有几个呢。哎~生孩子的压力,也就咱们这些真心经历过的才懂得
    sarrh 发表于 2016-08-03 12:31

我比你早几天,差不多呢。备孕的姐妹其实好多呢。光我身边知道的比我压力还大的,都有几个呢。哎~生孩子的压力,也就咱们这些真心经历过的才懂得
    确实。好多人都说放宽心。顺其自然。我办公室一个姐姐,以前做过两次手术,医生几乎判死刑地说十分难怀孕,然后她怀着过两年抱养一个的心态,结果两三个就怀上了。好励志。可是这个放宽心顺其自然的心态真的好难达到
  • 蓝林爱宝宝 发表于 2016-08-03 13:08

确实。好多人都说放宽心。顺其自然。我办公室一个姐姐,以前做过两次手术,医生几乎判死刑地说十分难怀孕,然后她怀着过两年抱养一个的心态,结果两三个就怀上了。好励志。可是这个放宽心顺其自然的心态真的好难达到
    对呀,不过我现在还是心里没过去呢,现在别人的满月宴百天之类的都不敢参加,就害怕别人问我怎么还没情况。我又不想让大家都知道我怀了两个都没保住,毕竟七大姑八大姨的,有的人心很坏最很碎的。说出难听话也正常
  • 要放松心情,加强锻炼,宝宝很快会来的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复