在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵同房!这是意念灰么还是真有了

• 体温中间有几天没测的,今天早上极速升温,我也没看见着床的极低温啊

讨论区
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • q1440927741682 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • syoen | 备孕中
    楼主,我和你时间一张,试纸颜色也差不多,一起等加深
  • 恭喜!接好孕!
  • w1460462854811 发表于 2016-08-02 10:23

你有着床极低温吗?
    没有额,体温也没认真量,就量了最近几天
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    恭喜宝妈!不会咋呼的!我也是23排还没测到!接你好孕!
  • 鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-02 11:42

恭喜宝妈!不会咋呼的!我也是23排还没测到!接你好孕!
    嗯,好的,传你好孕!
  • 菲馨麻麻 | 备孕中
    fw下一站 发表于 2016-08-02 10:13

你这是排卵还是早早孕啊
    早孕试纸
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    w1460462854811 发表于 2016-08-02 11:47

嗯,好的,传你好孕!
    稳稳接住!谢谢宝妈!
  • 差不多我排卵第十天就是测到这样的
  • w1457739234403 发表于 2016-08-02 15:53

差不多我排卵第十天就是测到这样的
    我刚官方验血了,可是hcg木有啊,孕酮却有19,是不是验血太早了验不到啊
  • w1460462854811 发表于 2016-08-02 16:09

我刚官方验血了,可是hcg木有啊,孕酮却有19,是不是验血太早了验不到啊
    太早了,你等到早早孕试纸阳了或者强阳了在去测,我是阳了才去的,
  • w1457739234403 发表于 2016-08-02 16:26

太早了,你等到早早孕试纸阳了或者强阳了在去测,我是阳了才去的,
    噢,好的吧,可能验太早了,再等几天吧
  • w1460462854811 发表于 2016-08-02 16:27

噢,好的吧,可能验太早了,再等几天吧
    每天都会有加深的
  • 医生
    试纸阴性,没看到印子
  • 花儿俊 | 备孕中
    有印,祝好孕
  • 祝加深啊!
  • 恭喜你
    接好孕
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    恭喜恭喜,大卫一般不会咋呼,放心吧,等加深
回复层主