在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

国妇婴预约建卡归来,目前明年2月已满,3月还有空,特来给需要的宝妈通报一声

• 2016.8.1是好孕第52天,
    预产期明年3月中旬,
    国妇婴官方客服电话提示是要在8周前持活体B超报告预约建卡,
    所以原本医生安排第56天腹超的我担心时间来不及,
    今天提早四天就冲过去了,
    阿弥陀佛果然测得胎心胎芽,
    42天阴超时还只有孕囊和卵黄囊,
    昨天腹超排满换成了阴超,
    医生给听了强有力心跳声,
    随即预约建了卡,
    安排在9.2做nt,
    顺利通过的话是10.6正式建大卡,
    前台显示2017.2月已满,
    有需要的宝妈在确保能测得胎心的时间赶紧去,
    当然了,
    如果三月名额不拥挤超过8周的宝妈也能去碰碰运气*^ - ^*
    讨论区
  • 我预产期明年二月,国妇婴过了预约时间,没办法上周去了第一妇婴约上了。前天去做检查,听到护士和资讯建卡的人,十一周以后初诊的不收了.......今年生孩子人可真多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏小邹 发表于 2016-08-04 22:23

我预产期明年二月,国妇婴过了预约时间,没办法上周去了第一妇婴约上了。前天去做检查,听到护士和资讯建卡的人,十一周以后初诊的不收了.......今年生孩子人可真多
    恩是的,亲去的晚了点,两月一会就约完了,13周显怀了么,我52天的心跳只有131
  • 雾水云烟 | 备孕达人(大宝)
    楼主,请问国妇婴预约建大卡的时候要带小卡去吗,还是建大卡的时候再带过去就行了?
  • oo雪o儿oo 发表于 2016-08-04 23:58

恩是的,亲去的晚了点,两月一会就约完了,13周显怀了么,我52天的心跳只有131
    肚子有点突出,摸上去硬硬的,穿宽松得衣服看不出来,紧身衣服会有点显肚子大。胎心120-160都是正常的,不必要担心,我11周的时候胎心也才140
  • 雾水云烟 发表于 2016-08-06 10:19

楼主,请问国妇婴预约建大卡的时候要带小卡去吗,还是建大卡的时候再带过去就行了?
    预约建大卡的时候要带上小卡,胎心B超单,医保卡,身份证四样东西哦,前台看东西齐全才给你预约大卡的单子哦。
  • 苏小邹 发表于 2016-08-06 10:42

肚子有点突出,摸上去硬硬的,穿宽松得衣服看不出来,紧身衣服会有点显肚子大。胎心120-160都是正常的,不必要担心,我11周的时候胎心也才140
    还蛮期待大起来的感觉,nt做好了吧
  • 雾水云烟 | 备孕达人(大宝)
    oo雪o儿oo 发表于 2016-08-06 17:58

预约建大卡的时候要带上小卡,胎心B超单,医保卡,身份证四样东西哦,前台看东西齐全才给你预约大卡的单子哦。
    谢谢
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复