在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好累好累,要个孩子为何那么难?

• 我现在只想说,大姨妈啊大姨妈,这广州的天气那么热,你不用每个月都按时来看我的,真的,我放你10个月假,你去度假吧,从今天开始去吧,我批准你明年4月份凉快时再回来吧。谢谢你了,求求你了,大姨妈!
    讨论区
  • 水瓶座的你好贱 | 备孕中
    我今天半夜来姨妈了,你也在广州吗,我也是的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455892275485 | 备孕中
    yycckk123 发表于 2016-08-02 10:33

是的
    yycckk123 发表于 2016-08-02 10:33

你月经上个月几号来的?
    w1469677814728 发表于 2016-08-02 14:02

估计方法不对!!可以分产挤秀试试,调理加助孕!!!
    什么意思啊?
    w1469677814728 发表于 2016-08-02 14:02

估计方法不对!!可以分产挤秀试试,调理加助孕!!!
    什么叫分产挤秀
  • 从第一次来大姨妈时,我就不待见它,现在更不带见它了
    Baby麻麻期盼你 发表于 2016-08-02 14:21

从第一次来大姨妈时,我就不待见它,现在更不带见它了
    是啊,来吧,我也不带见它,随便来

你周期多少天,准吗
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    我在深圳,结婚三年了
    希望早日怀上
    鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-02 15:32

我在深圳,结婚三年了
    希望早日怀上
    加油,一定会有的!
    w1455892275485 发表于 2016-08-02 14:26

你周期多少天,准吗
    周期31吧,就是上学2号,这月也是2号,我的都准
    w1455892275485 发表于 2016-08-02 12:40

是的
    我在广州番禺市桥,你呢
    yycckk123 发表于 2016-08-02 15:52

周期31吧,就是上学2号,这月也是2号,我的都准
    我在顺德
    鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-02 15:32

我在深圳,结婚三年了
    希望早日怀上
    我的准时28天
  • LL宝快来! | 备孕达人(大宝)
    我大姨妈也很准
  • 我备孕2年了,也没有怀上,大龄了,唉
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复