在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期46天了又怕又喜

• 已经46天了还没来姨妈,担心呢,也不敢总试纸试,怕失望
    讨论区
  • 平时周期多久

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测下 万一有了呢
  • 那么长时间了,赶紧测啊~
  • 信念. 发表于 2016-08-01 14:50

平时周期多久
    平时的话也会退后那么长的
  • peky_ao 发表于 2016-08-01 15:57

那么长时间了,赶紧测啊~
    今天买去试噶,,以前测怕了,都是白板,都不敢测
  • w1464255412822 发表于 2016-8-1 16:45

今天买去试噶,,以前测怕了,都是白板,都不敢测

测出结果没?
  • peky_ao 发表于 2016-08-01 22:00

测出结果没?
    今早测了白板,不想测了
  • 你支原体治好了吗?
  • s2119461550 发表于 2016-08-15 18:08

你支原体治好了吗?
    不知道没去复查
  • 那你可以去照下B超,和验下血,我是5月3号来了姨妈之后在没来过,因为我到七月份时候胸疼,腰酸,我以为快来姨妈了,可是没有,到七月二十九我实在忍不住我就去了医院,医生让我做B超验血,查孕酮,然后B超什么都没有,但是子宫内膜挺厚的,12mm,下午取了验血单子,一看都怀孕四周了,我月经周期也不准的,我都不知道自己什么时候排卵的,我按孕周算得,现在我都七周了。亲去医院看看把。
  • 凝児 发表于 2016-08-16 14:03

那你可以去照下B超,和验下血,我是5月3号来了姨妈之后在没来过,因为我到七月份时候胸疼,腰酸,我以为快来姨妈了,可是没有,到七月二十九我实在忍不住我就去了医院,医生让我做B超验血,查孕酮,然后B超什么都没有,但是子宫内膜挺厚的,12mm,下午取了验血单子,一看都怀孕四周了,我月经周期也不准的,我都不知道自己什么时候排卵的,我按孕周算得,现在我都七周了。亲去医院看看把。
    现在我都怕去医院呢,我想问问有的怀孕了第一个月还会来大姨妈么
  • w1464255412822 发表于 2016-08-16 14:17

现在我都怕去医院呢,我想问问有的怀孕了第一个月还会来大姨妈么
    这个我真不知道,反正我怀孕四周,孕期的妊娠反应就越来越多了
  • w1464255412822 发表于 2016-08-16 14:17

我建议你最好去下医院,因为总拖着也不是事,对自己也不好的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复