在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫试纸你在开什么玩笑?排完卵检测到阳性?有没有和我一样情况的姐妹?

• 我是7月7日来月经,9号结束,差不多22号左右排卵,26号去医院检测,医生说已经排完卵,今天又用大卫排卵试纸测试,居然出现强阳,我马上用早早孕测,依旧是大白板,我的天!这究竟是怎么回事?哪位姐妹知道?

讨论区
  • 瘦晴兒 | 备孕中
    这不算强阳吧...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这个补叫阳,从你试纸看是没排卵,都是弱弱弱阳而已。
  • 这些都是排卵后的激素导致的弱弱阳颜色,
  • 强阳,排卵日.jpg 参考一下我排卵日前一天的强阳吧
  • 瘦晴兒 发表于 2016-08-01 13:56

这不算强阳吧...
    为啥一直弱阳啊
  • 这是弱阳,我月经前也是这个1颜色
  • q1460463468233 | 备孕中
    豆子的DD 发表于 2016-08-01 14:35

1065340 参考一下我排卵日前一天的强阳吧
    我也是每次几乎都很强阳,你怀了吗?如果有了,说说同房时间吧,学习一下,我备孕9合约未果
  • q1460463468233 发表于 2016-8-1 19:09

我也是每次几乎都很强阳,你怀了吗?如果有了,说说同房时间吧,学习一下,我备孕9合约未果 ...

还没有测出怀孕,我都有点崩溃了。今天第九天了
  • 小灰灰06688 | 备孕达人(大宝)
    不是强阳
  • 你这太弱弱阳了,正常现象。
  • 你这是正常啊
  • 马上怀孕吧amy | 备孕中
    不是啦,不是强阳
  • 我也是7号月经,9号结束的,16号试纸接近阳同房了,17/18/21号都去医院测排说卵泡还在没怎么长,都放弃了30号居然测到粉印
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-02 22:47

我也是7号月经,9号结束的,16号试纸接近阳同房了,17/18/21号都去医院测排说卵泡还在没怎么长,都放弃了30号居然测到粉印
    还是医院排卵检测比较准
  • 你这哪叫强阳。你这就是弱阳。而且你22号排卵。你排卵试纸都是弱弱阳。
  • 叮叮当当都都发 发表于 2016-08-03 14:39

还是医院排卵检测比较准
    是呀,可是我测排卵泡还在,我却怀孕了,都不知道为什么了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复