在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜术后第一次月经

• 姐妹们,你们做了宫腔镜手术后第一次的月经量怎么样,我吃了21天的调周期的药,停药两天后月经来的,可是量很少,用护垫就可以了,而且是咖啡色的,这是怎么回事,是不是又复黏了,好着急,求助!
    讨论区
  • 我三月份做的手术,一直到七月月经量也变得很少还发黑,我也吃了21天的调经妈富隆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1949576791 发表于 2016-08-01 13:44

我三月份做的手术,一直到七月月经量也变得很少还发黑,我也吃了21天的调经妈富隆
    也是月经量不对吗?那你去复查了没有?开始备孕没?
  • 如忆OO 发表于 2016-08-01 14:08

也是月经量不对吗?那你去复查了没有?开始备孕没?
    没去复查 已经开始试孕 但还没中
  • s1949576791 发表于 2016-08-01 14:09

医生讲不用复查吗?
  • s1949576791 发表于 2016-08-01 14:09

现在月经量怎么样?
  • 很多姐妹是月经前两天少,后面多。你再观察观察
  • 信念. 发表于 2016-08-01 14:57

很多姐妹是月经前两天少,后面多。你再观察观察
    谢谢亲,这样讲我就好多了,纠结了一天
  • 如忆OO 发表于 2016-08-01 16:33

谢谢亲,这样讲我就好多了,纠结了一天
    你上环了吗?上环的话,头几天量都少,而且还黑,要过两三天才逐渐多起来。
  • 77安娜二胎 发表于 2016-08-01 22:48

你上环了吗?上环的话,头几天量都少,而且还黑,要过两三天才逐渐多起来。
    是的,我是宫腔黏连,然后做完分离手术后医生就给我上了环在里面,昨天早上发现有一点咖啡色的来了,昨天一天量很少,昨天晚上又没有,现在发现今天比昨天的量更少,还是咖啡色的,不知道是怎么回事,好担心复黏了
  • 77安娜二胎 发表于 2016-08-01 22:48

是的,我是宫腔黏连,然后做完分离手术后医生就给我上了环在里面,昨天早上发现有一点咖啡色的来了,昨天一天量很少,昨天晚上又没有,现在发现今天比昨天的量更少,还是咖啡色的,不知道是怎么回事,好担心复黏了
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    正常的,没有几个宫腔粘连术后月经更多的,基本都是越来越少,否则也不会得粘连这个病了。
  • 楠瓜籽 发表于 2016-08-03 00:18

正常的,没有几个宫腔粘连术后月经更多的,基本都是越来越少,否则也不会得粘连这个病了。
    术后取环多久就可以备孕啊
  • 如忆OO 发表于 2016-08-02 08:03

我分粘上环,月经前三四天都少,又黑,护垫上都只有点点。到后头就一天比一天多。要持续七天才完。估计上环都那样,月经量和我以前带环差不多。
  • s5640086992 | 备孕中
    做了宫腔镜,不出血了白带你们正常吗?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 如忆OO

术后取环多久就可以备孕啊

取环次月备孕,因为取环当月忌房的,取环后分秒必争备孕
  • 楠瓜籽 发表于 2016-08-04 23:05

取环次月备孕,因为取环当月忌房的,取环后分秒必争备孕
    因为我取环也是在宫腔镜全麻情况下进行的,也可以次月怀孕吗?麻醉有没有影响,楠瓜妈妈,你当时怀孕时是自然怀上的还是测排卵怀的啊?
  • 77安娜二胎 发表于 2016-08-03 19:50

我分粘上环,月经前三四天都少,又黑,护垫上都只有点点。到后头就一天比一天多。要持续七天才完。估计上环都那样,月经量和我以前带环差不多。
    我今天第六天,大概快结束了,又是那种褐色的
  • s5640086992 发表于 2016-08-03 20:38

做了宫腔镜,不出血了白带你们正常吗?
    你的白带是怎样的?
  • 如忆OO 发表于 2016-08-06 10:24

我今天第六天,大概快结束了,又是那种褐色的
    快结束时月经是那样的褐色,不要担心。这次月经量如何?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复