在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家一般排卵试纸强阳几天

• 排卵强阳超过24小时了还没转弱怎么办呀
    讨论区
  • 有没有有经验的告诉下我55555

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵喵呜呜求好孕 | 备孕达人(大宝)
    在持续测一下,有的人就是时间长一些
  • 连续两个月都强阳两天转弱的,这个月还B超测排了,转弱后同房并且第二天医生说已经排完,接着还强阳了三天
  • 小鸡仔仔来怀里 | 备孕中
    可以试试跳绳,我从停经三天后开始跳绳,有助于排卵
  • 因人而异,有人强阳两三天,有人当天转弱,我属于后者,中午强阳下午转弱第二天白板
  • 若水小琪 发表于 2016-07-31 18:59

连续两个月都强阳两天转弱的,这个月还B超测排了,转弱后同房并且第二天医生说已经排完,接着还强阳了三天
    转弱是强阳转弱阳还是转弱就排了呀?
  • 我也是强阳连续两天,而且转弱也特别慢,LH从80降到25过了好几和档,有60,50,40,所以我都不知道以哪个为准算转弱,安排也没准都不知道这个月能不能怀上,一起期待好孕吧
  • 零零得零 发表于 2016-08-01 08:43

我也是强阳连续两天,而且转弱也特别慢,LH从80降到25过了好几和档,有60,50,40,所以我都不知道以哪个为准算转弱,安排也没准都不知道这个月能不能怀上,一起期待好孕吧
    我也是今天早上安排了,我决定不测了,不安排了,我老公都要疯了。
  • 廖太太。 发表于 2016-08-01 07:57

转弱是强阳转弱阳还是转弱就排了呀?
    我是25号早晨强阳,下午强阳晚上转弱,26号b超再测排说已经排完了,26.27.28又强阳三天29开始弱,现在是淡粉
  • 若水小琪 发表于 2016-08-01 09:26

我是25号早晨强阳,下午强阳晚上转弱,26号b超再测排说已经排完了,26.27.28又强阳三天29开始弱,现在是淡粉
    哦哦哦,我这估计已经排了,我也不清楚,安排时间也没找好,估计希望不是特别大
  • 廖太太。 发表于 2016-08-01 09:42

哦哦哦,我这估计已经排了,我也不清楚,安排时间也没找好,估计希望不是特别大
    如果试纸掌握不准的话建议还是去b超测排,有套餐制的,在经期结束后三天开始一直到你排完他会给你建议费用也不贵
  • 若水小琪 发表于 2016-08-01 09:54

如果试纸掌握不准的话建议还是去b超测排,有套餐制的,在经期结束后三天开始一直到你排完他会给你建议费用也不贵
    我测到强阳了不过强阳时间长,没经验不好安排。安排了好几天了,老公都崩溃了
  • 廖太太。 发表于 2016-08-01 10:04

我测到强阳了不过强阳时间长,没经验不好安排。安排了好几天了,老公都崩溃了
    那就下月做个监测,自己就找到规律了,,但希望这次你就好孕哦加油放轻松
  • 若水小琪 发表于 2016-08-01 13:12

那就下月做个监测,自己就找到规律了,,但希望这次你就好孕哦加油放轻松
    嗯嗯,好的借你吉言。
  • 我每个月都不一样⋯⋯有的是傍晚强阳,半夜就转弱了;有的是强阳一两天才转弱⋯⋯测得快疯了
  • 微晶石之恋 发表于 2016-08-01 14:41

我每个月都不一样⋯⋯有的是傍晚强阳,半夜就转弱了;有的是强阳一两天才转弱⋯⋯测得快疯了
    我也疯了,安排的疯了,身心疲惫
  • 廖太太。 发表于 2016-08-01 15:59

我也疯了,安排的疯了,身心疲惫
    这个月因为在外地旅游,身心疲惫,且不方便,我还没测出强阳就安排功课了。后面也没再测排卵。造造提示5号测早早孕。我到时候再测了。
  • 微晶石之恋 发表于 2016-08-01 16:04

这个月因为在外地旅游,身心疲惫,且不方便,我还没测出强阳就安排功课了。后面也没再测排卵。造造提示5号测早早孕。我到时候再测了。
    嗯嗯加油,大家都会好孕的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复