在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,大姨妈今天报道!下月努力

• 下月一起努力
    讨论区
  • Calvinny | 备孕达人(大宝)
    一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,我今天第14天体温降了,估计大姨妈快来了
  • w1467805181625 发表于 2016-07-31 12:42

同排,我今天第14天体温降了,估计大姨妈快来了
    我早上开始降了。等待下个月努力
  • 我的17号排卵,今天姨妈没来呀,胸部只有一点点胀,不敢测
  • 孤独的总和 | 备孕达人(大宝)
    我昨天就来了,弄得下个月都没心情
  • 孤独的总和 发表于 2016-07-31 13:24

我昨天就来了,弄得下个月都没心情
    也是排卵期安排的,为什么不中,唉
    春田曼曼 发表于 2016-07-31 13:25

也是排卵期安排的,为什么不中,唉
    到底为什么啊。次数少??
  • 孤独的总和 发表于 2016-07-31 14:54

到底为什么啊。次数少??
    不晓得,上次也是次数少中了
    春田曼曼 发表于 2016-07-31 14:54

不晓得,上次也是次数少中了
    是不是输卵管的问题?我想查个输卵管造影
  • 同17号排的来月经,共勉!都会好孕的!
  • 孤独的总和 发表于 2016-07-31 14:56

是不是输卵管的问题?我想查个输卵管造影
    不会。有排卵就不是
    春田曼曼 发表于 2016-07-31 15:06

不会。有排卵就不是
    那是什么啊,我要崩溃了
  • 姐盼弟 | 备孕中
    输卵管堵塞是看不出来的。要检查
  • 孤独的总和 发表于 2016-07-31 15:41

那是什么啊,我要崩溃了
    每个人情况不一样,有的第一个月没成功也正常呀
  • 好孕快来临68 | 备孕达人(大宝)
    同排!还在等待,昨天测试大白板,用的不是晨尿。没信心测试了,坐等大姨妈
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复