在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30周乳房问题!

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    孕30周了,怀孕后乳房就变变大,乳头又黑,现在惊奇发现,自己的乳头开裂状有黑色颗粒状,一挤像挤痘痘样小颗粒,挤完又疼,有没有知道这是怎么了?还是有同症状的宝妈?

最佳答案

毛毛060421 查看完整内容

不要挤容易感染。我怀大宝也有。生完就好了。
    讨论区
  • 不要挤容易感染。我怀大宝也有。生完就好了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在14周就有颗粒状的小痘痘了
  • 不过是乳晕上
  • 忘记我记忆 发表于 2016-07-30 21:54

不过是乳晕上
    我乳晕上也有,那个挤不下来
  • 也有,但是不敢自己弄!
  • 大毛毛0314 | 备孕达人(大宝)
    我也是乳晕乳头都变得很黑,自己看着都觉得恶心的,乳晕也有颗粒状不敢挤,疼呀
  • 毛毛060421 发表于 2016-08-02 14:18

不要挤容易感染。我怀大宝也有。生完就好了。
    我怕那个小颗粒,生完影响奶水出来,或者宝宝到时候吃嘴里去了,一挤一个颗粒好恶心我觉得,就像挤粉刺和黑头一样
  • 忘记我记忆 发表于 2016-07-30 21:53

我现在14周就有颗粒状的小痘痘了
    看你帖子才发现你孕吐也严重啊……我跟你一样,吐到胃出血,进医院住院打营养,不过你比我强好像,我一直吐到六个半月才不吐的,一直生不如死
  • 爱小冉 发表于 2016-08-02 21:31

我怕那个小颗粒,生完影响奶水出来,或者宝宝到时候吃嘴里去了,一挤一个颗粒好恶心我觉得,就像挤粉刺和黑头一样
    不会的,你不用担心,挤容易感染的。可以洗洗,还有买那种乳头保护乳的,涂抹一下会好很多
  • 毛毛060421 发表于 2016-08-02 21:58

不会的,你不用担心,挤容易感染的。可以洗洗,还有买那种乳头保护乳的,涂抹一下会好很多
    洗不下来啊,每次洗澡都洗,就是洗不下来……我那天挤了,这两天有刺痛的感觉了,我不敢挤了
  • 爱小冉 发表于 2016-08-02 21:36

看你帖子才发现你孕吐也严重啊……我跟你一样,吐到胃出血,进医院住院打营养,不过你比我强好像,我一直吐到六个半月才不吐的,一直生不如死
    我现在倒是吐的轻了,就是还是吃不下去饭……
  • 忘记我记忆 发表于 2016-08-02 23:36

我现在倒是吐的轻了,就是还是吃不下去饭……
    我能吃下去东西了,不过昨晚不知道怎么了还哇哇吐了……吐了半桶垃圾桶的……胃又吐出血了,嗓子也吐哑了
  • 爱小冉 发表于 2016-08-03 07:50

我能吃下去东西了,不过昨晚不知道怎么了还哇哇吐了……吐了半桶垃圾桶的……胃又吐出血了,嗓子也吐哑了
    正常,不知道哪一口吃的不和物了,我昨天左下腹疼了一天,分不清到底哪疼了,去了医院也没查出所以然来,所以,做个孕妇真是个细致活啊
  • 爱小冉 发表于 2016-08-02 22:26

洗不下来啊,每次洗澡都洗,就是洗不下来……我那天挤了,这两天有刺痛的感觉了,我不敢挤了
    别挤了,感染更不好了,涂那个乳头保护乳吧,淘宝上有卖的进口的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复