在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈快点来吧,折腾的我不行不行的了(20排卵)

• 每次来大姨妈之前体温都偏高,动不动就36.8。刚刚测的37.2。人都是排卵期体温高,我这还有3天就来大姨妈了,咋还折腾我!问题是20号排卵的姐妹们基本上都测出来了,我早早孕大白板,排卵几乎弱弱阳。让我有宝宝也行啊,不来宝宝还这么热,郁闷
    讨论区
  • 星星⭐star | 备孕中
    20号排卵的姐妹们你们也体温偏高吗?我是每次都这么高,我快疯了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tbpeng1 | 备孕中
    到月经来的当天降温
  • 你跟我一摸一样 20排卵 今儿zzy大白板 烦死了
    tbpeng1 发表于 2016-07-30 20:52

到月经来的当天降温
    那我还得等3天
    暴躁的土豆丝 发表于 2016-07-30 21:19

你跟我一摸一样 20排卵 今儿zzy大白板 烦死了
    不急,大不了下个月继续奋斗
  • 星星⭐star 发表于 2016-07-30 22:14

不急,大不了下个月继续奋斗
    耗着耗着就释然了对吗 啊哈哈哈
    暴躁的土豆丝 发表于 2016-07-30 22:31

耗着耗着就释然了对吗 啊哈哈哈
    对对对,只有这样安慰自己了。姨妈感超强,还有3天,坚持
  • 排卵后一直维持14天高温是正常的,降温就来姨妈了
  • 我大白板,20号排的,天天测,还有三天就月经了,好像沒戏了,好烦躁!
  • s5130994879 | 备孕中
    我一般也是月经来的当天降温。不知道为什么。我也是20号排卵,现在依旧测不出来。唯一安慰的是排卵试纸强阳。
    s5130994879 发表于 2016-07-31 09:13

我一般也是月经来的当天降温。不知道为什么。我也是20号排卵,现在依旧测不出来。唯一安慰的是排卵试纸强阳。
    今天早晨测早早孕,有点印,我跟我老公都说有印,就怕是自带的!其实也无所谓,8月继续奋斗呗
    上图上图,给姐妹们看看~有印的话再加上你这些症状基本就可以确定了~
  • 你快回来! | 备孕达人(二宝)
    我都推迟第八天了。还不来,我都疯了,也没印
  • anna_yuanwang | 备孕达人(二宝)
    w1465266816968 发表于 2016-07-31 07:17

我大白板,20号排的,天天测,还有三天就月经了,好像沒戏了,好烦躁!
    我18-19排的 大白板 2号姨妈
    s5130994879 发表于 2016-07-31 09:39

上图上图,给姐妹们看看~有印的话再加上你这些症状基本就可以确定了~
    已经自带印。今天早晨测的
  • anna_yuanwang 发表于 2016-07-31 09:52

我18-19排的 大白板 2号姨妈
    55心累,我每天看早早孕纸看到眼发黑,
    星星⭐star 发表于 2016-07-31 10:49

已经自带印。今天早晨测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/5574715468191f6bdf3434b6127bee2e353166.jpg
    再等两天~我自己测的是一丁点的印都没有
  • anna_yuanwang | 备孕达人(二宝)
    w1465266816968 发表于 2016-07-31 12:45

55心累,我每天看早早孕纸看到眼发黑,
    我坐等姨妈了 不测了 感觉没戏这个月
    anna_yuanwang 发表于 2016-07-31 14:07

我坐等姨妈了 不测了 感觉没戏这个月
    没事,有好多姐妹陪我们一起呢,大不了就8月继续呗,好心情。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复