在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号晚上排,29号早早孕,帮看下

• 是亲妈灰吗?上面是29号测的,下面是30号
    讨论区
  • 多豆 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深,接好孕
  • 同18排卵 恭喜接好孕
  • 有印,恭喜你
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    有印哦接好孕
  • 三小姐的剑 发表于 2016-07-30 19:04

同排 应该着床比你们早点,所以今天测的颜色深点
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/7ed0f8f86bc815059d35000eebb4436b677444.jpg
    我这个有没有呀,感觉没有加深
  • 小吉鱼 发表于 2016-07-30 20:33

我这个有没有呀,感觉没有加深
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/7789421384234c7196e7e141384b6462329107.jpg
    感觉有吧 我秀儿和大卫都用了  一两天不变没事 再继续测就是
  • 三小姐的剑 发表于 2016-07-30 20:36

感觉有吧 我秀儿和大卫都用了  一两天不变没事 再继续测就是
    我但是好像分泌了褐色的东西,内裤上有褐色的是不是好呀,?
  • w1439555321876 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊传我好孕
  • q1464156547217 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,同排,我的大白,没希望了,下月继续努力
  • 小吉鱼 发表于 2016-07-30 20:50

我但是好像分泌了褐色的东西,内裤上有褐色的是不是好呀,?
    陈旧性的出血 那个应该是着床时子宫血管有些扩张造成的 应该没事 不要太紧张 但是不要太累
  • 洋洋Ayumi | 备孕中
    我看到小灰灰了,加油
  • 洋洋Ayumi | 备孕中
    我看到小灰灰了,加油
  • 你可以叫我鱼 | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样呢。期待加深
  • 爰晓羲 | 备孕中
    有印哦,大卫显色晚,但已经可以看到了哦
  • 备孕健康大公鸡 | 备孕达人(大宝)
    有印!祝加深!接双杠!
  • 三小姐的剑 发表于 2016-07-30 21:13

陈旧性的出血 那个应该是着床时子宫血管有些扩张造成的 应该没事 不要太紧张 但是不要太累
    嗯嗯,今天打算去官方
  • 玩够了没有 | 备孕中
    跟你一样,今天看着好像有点印
  • 小吉鱼 发表于 2016-07-31 07:45

嗯嗯,今天打算去官方
    会有惊喜的 祝福你
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片