在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

产后第一件事就是让自己恢复小蛮腰。男人才会爱

讨论区
  • 男人都是下半身思考动物。一定要让自己美美哒
  • 楼主穿的什么效果那么好
  • 做广告的吧!
  • 古典宝贝 | 备孕中
    风格235 发表于 2016-07-30 08:07

再说了广告东西未免不好。没有广告你怎么知道东西的存在。如果觉得很介意。估计你自己心里有问题。
    有些商家会故意吹捧自己的产品好    王婆卖瓜自卖自夸哦    别说人家心里有问题   我看是你心里才有问题呢     卖个东西有必要这样说人家吗
    风格235 发表于 2016-07-30 08:13

我就敢说这家的衣服就很好。人要凭良心做事。
    我看你就是这家店的店主  给自己店编个故事   做个广告
  • 支持楼主。我也觉得广告是很正常的。没有什么大不了的。好不好自己鉴定。没有那个产品出来。会说不好的。也没有什么产品大家都说好或是不好。每个人感受不一样。
  • 我去看看。既然说的那么好一定不会差哪去
  • 古典宝贝 发表于 2016-07-30 08:28

我看你就是这家店的店主  给自己店编个故事   做个广告
    我也觉得没有什么不好。什么产品没有广告。好多明星代言哪
  • 呵呵,自卖自夸,无视广告
    风格235 发表于 2016-07-30 10:39

你应该就是一个人吧。或是同行吧。故意诋毁别人。素质真差。广告碍你了?
    也不知道谁素质差的先说别人     这东西让你这么买  商家都得骂你     同行?   看来还是卖东西的  自己编个广告词吧   我还真看不上这个产品  不会跟你抢的
    q1469726865528 发表于 2016-07-30 10:53

如果自己卖的东西自己都说不好。那样的人是傻瓜吧。再说了现在的产品那么多如果自己都不觉得好。还会去做。那不是有问题吗?
    自己卖就说自己卖   把你用的体会跟别人分享一下   有需要的联系你   做生意讲的是诚信  不是弄虚作假
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复