在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天,我疯了,冲动了!

• 我今天不知哪根筋不对了,无意中翻看他前两个月发我的信息,真是颠倒黑白,无耻!

气到失控,气到失眠!

我真想爆粗口骂人!Hundan,啥时我才可以早晚给你上三柱香啊!!!这种垃圾,老天就该早点把你收走回炉再造!!
    讨论区
  • 无耻之人总能为自己的卑劣行径找到有力的借口,偷换概念先发制人指鹿为马的功力更是炼得炉火纯青!
    <br/>
    <br/>真是人在做天在看么?
    <br/>
    <br/>
    <br/>他到底还可以逍遥法外多久?!
    <br/>
    <br/>
    <br/>我敢悭锵有力地说,我从不负人,亦不害人,我等待上天给我一个公平!
  • 越想越气,越想越亏:我把干干净净的自己交给这么个残次品,这一生唯一一个恋爱对象就是这么个垃圾,我真是亏大了,冤大头!!!<br/><br/><br/>我好恨,真想杀了他!如果处理垃圾可以不承担后果的话。。。
  • 多爱宝 | 备孕中
    楼主淡定!都是过去的事情了,别气别气
  • RE: 今天,我疯了,冲动了!

多爱宝 发表于 2012-9-23 00:57

楼主淡定!都是过去的事情了,别气别气

还在进行时呢,悲催的我巴巴地等待开庭中,但我心里却有把火在烧。。。。
  • 多爱宝 | 备孕中
    mmindoor 发表于 2012-9-23 01:00
    <br/>还在进行时呢,悲催的我巴巴地等待开庭中,但我心里却有把火在烧。。。。 ...
    <br/><br/>别气别气!一切都会好起来的!那都是过去的事情,不要跟自己过不去!开心是最重要的!人贱自有天收!

多爱宝 发表于 2012-9-23 01:02

别气别气!一切都会好起来的!那都是过去的事情,不要跟自己过不去!开心是最重要的!人贱自有天收! ...

呵呵,最后一句我最喜欢,真心地笑了~~~~~~~

• 多爱宝 | 备孕中
    mmindoor 发表于 2012-9-23 01:05
    <br/>呵呵,最后一句我最喜欢,真心地笑了~~~~~~~
    <br/><br/>呵呵!笑了就好!em32
  • 我跟你的性格相反,不相干的人惹了我也许我容易动怒,但是身边的人伤害了我,我会选择沉默……

开心妈咪2012 发表于 2012-9-23 06:24

我跟你的性格相反,不相干的人惹了我也许我容易动怒,但是身边的人伤害了我,我会选择沉默…… ...

他现在对于我,就是个不相干的人。。。。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复