在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我看到有印,我妹妹说没有

• 我看到有印啊,拍了照片我妹说没有
    讨论区
  • 有啊 差不多排卵后10/11天会这样吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕!有印,怀了,恭喜!
  • 鱼爱ing | 备孕中
    妹妹眼不好
  • 有印啊接好孕,希望明天也这样
  • zoe呵呵哒 | 备孕中
    鱼爱ing 发表于 2016-07-29 22:40

妹妹眼不好
    我也觉得,还取笑我太心急
    kaku515 发表于 2016-07-29 22:40

接好孕!有印,怀了,恭喜!
    谢谢
    猫咪(=^o^=) 发表于 2016-07-29 22:39

有啊 差不多排卵后10/11天会这样吧
    16,17应该是这两天排的,我上周测都没有
  • s5619574083 | 备孕中
    有印呢。恭喜恭喜,明天在测测有没有加深,记得到时候传好孕
  • 小乌龟快快爬 | 备孕中
    你是啥时候排卵的,多少天测出来了
    小乌龟快快爬 发表于 2016-07-29 23:06

你是啥时候排卵的,多少天测出来了
    刚测到的,16,17排的,月经从4号开始
    s5619574083 发表于 2016-07-29 23:03

有印呢。恭喜恭喜,明天在测测有没有加深,记得到时候传好孕
    明早再测下
  • 有印,恭喜
  • 你排卵试纸秒红吗?
  • 张大大快来 | 备孕达人(大宝)
    接好孕啊,有的
  • 接好孕!恭喜楼主
  • 有印,祝加深,接好孕
  • q1449274097432 | 备孕中
    恭喜恭喜宝妈,接好孕了,传我本月宫内好孕哦,谢谢宝妈。
  • 开开心心备孕, | 备孕中
    zoe呵呵哒 发表于 2016-07-29 23:00

我也觉得,还取笑我太心急
    你妹什么眼神啊,这不很明显吗?
  • 他们管这叫亲妈灰,只有亲妈才能看到的
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复