在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜一周了,可以健走吗?

• 不知道怎么样才能有利于恢复。可以走多点路吗?上环了,有什么注意事项吗
    讨论区
  • 为什么要上环啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1469782969742 发表于 2016-07-29 21:02

为什么要上环啊?
    因为粘连了所以要上环
  • 猴宝猴宝520 发表于 2016-07-29 21:34

因为粘连了所以要上环
    我这月也要做宫腔镜,是息肉手术,不知道要不要上环
  • 宫了后的第三第四天干净了,后来就一直都有褐色分泌物,不知道是否正常
  • 人家都说多运动好,所以也没有休息
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 不要剧烈运动,走路是可以的
  • 如忆OO 发表于 2016-07-30 10:07

人家都说多运动好,所以也没有休息
    你现在咋样?怀了没?
  • Maggiejiejie 发表于 2016-07-30 11:36

不要剧烈运动,走路是可以的
    谢谢回复!我这就出去快走走
  • w1469782969742 发表于 2016-07-29 21:36

息肉好像不用上
  • happiness彤 | 备孕达人(大宝)
    w1469782969742 发表于 2016-07-29 21:36

息肉不用带环 粘连需要
  • 云草儿 发表于 2016-07-30 20:48

你现在咋样?怀了没?
    我手术后不久,今天第一次术后月经,很不正常
  • 云草儿 发表于 2016-07-30 20:48

你现在咋样?怀了没?
    还要去复查
  • 宫腔镜时要检查输卵管,是不是很痛苦?
  • 云草儿 发表于 2016-07-29 23:37

宫了后的第三第四天干净了,后来就一直都有褐色分泌物,不知道是否正常
    带环的副作用,下环就恢复正常了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复