在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23.24排卵

• 排卵后第6天,今天早上的排卵试纸,不是晨尿。
    讨论区
  • 你怎么不测早早孕呢,我25号排的今天第四天,测的早早孕居然有亲妈灰,我感觉是我试纸有问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张大大快来 | 备孕达人(大宝)
    小丽丽丽丽 发表于 2016-07-29 08:49

你怎么不测早早孕呢,我25号排的今天第四天,测的早早孕居然有亲妈灰,我感觉是我试纸有问题
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/9546f976eb3597952d6a12c60a3aefe1167306.jpg
    时间太短,早早孕肯定测不出来啊,最少都是8.9天才能测出来
  • 张大大快来 发表于 2016-07-29 08:50

时间太短,早早孕肯定测不出来啊,最少都是8.9天才能测出来
    我都测了,闲来无事测玩玩,看到亲妈灰了没,是我试纸有问题麽
  • 我23排卵,不敢测啊
    小妞妞……、 发表于 2016-07-29 09:01

我23排卵,不敢测啊
    没事就测个排卵试纸,放轻松。
    小丽丽丽丽 发表于 2016-07-29 08:52

你测个排卵试纸看看
  • q1468198171552 | 备孕中
    楼主我也测到这样的,和你一天排卵,昨晚也测了排卵试纸
  • 张大大快来 发表于 2016-07-29 09:05

你测个排卵试纸看看
    为啥测排卵试纸,
  • 小丽丽丽丽 发表于 2016-07-29 08:52

如果不是试纸问题就是你排卵时间跟你计算的不对,这么早连HCG还没分泌是不可能测出来的。
  • 油儿果 发表于 2016-07-29 09:24

如果不是试纸问题就是你排卵时间跟你计算的不对,这么早连HCG还没分泌是不可能测出来的。
    估计是我试纸有问题,是大卫的,哎,还有好多来
  • 油儿果 发表于 2016-07-29 09:24

我排卵时间是去医院测的,检测卵泡还吃黄体酮呢
  • 小丽丽丽丽 发表于 2016-07-29 09:28

我感觉你确定怀孕了
  • 小丽丽丽丽 发表于 2016-07-29 08:49

你怎么不测早早孕呢,我25号排的今天第四天,测的早早孕居然有亲妈灰,我感觉是我试纸有问题
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/9546f976eb3597952d6a12c60a3aefe1167306.jpg
    有的人就是受精快,着床早
  • w1460329044479 发表于 2016-07-29 09:37

有的人就是受精快,着床早
    我害怕,明天从新买个试试
    小丽丽丽丽 发表于 2016-07-29 09:28

没事,明天再测测,看看结果一样不一样,连续几天都有在加深的话,肯定就好孕了哟
  • 小丽丽丽丽 发表于 2016-07-29 09:38

我害怕,明天从新买个试试
    也行,应该不会错,大卫的试纸很准确
  • yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    我的还是弱弱阳呢
  • 张大大快来 发表于 2016-07-29 09:38

没事,明天再测测,看看结果一样不一样,连续几天都有在加深的话,肯定就好孕了哟
    蒽,明天在试试
  • w1460329044479 发表于 2016-07-29 09:39

也行,应该不会错,大卫的试纸很准确
    我买的可能买假了从网上买的,明天在测。看会不会加深
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复