在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么怀个孕这么难?

• 结婚快两年了 还是没怀上 本以为这个月做人授会中 希望会比自己备孕大 没想到今天过生日迎来了大姨妈 老天啊 今天我过生日 就不能送我个宝宝吗?我只要个宝宝就可以了 为什么不可以
    讨论区
  • 特别理解你的心情,还有6天也是我生日,也是姨妈日,很可能跟你一样的打击。抱抱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有查查输卵管啊,我当时就是输卵管不通,通开了,就怀了
  • 螃蟹小妞 | 产后(大宝)恢复期
    小伊同志很Nice 发表于 2016-07-29 07:56

有没有查查输卵管啊,我当时就是输卵管不通,通开了,就怀了
    输卵管手术做了两次了 应该不是这个问题了 复查过了
    Lynn.Huang 发表于 2016-07-29 07:31

特别理解你的心情,还有6天也是我生日,也是姨妈日,很可能跟你一样的打击。抱抱
    真的太失望了 早上右边肚子痛得直不起来 一直帽汗 过一会就不痛了 以为姨妈来了 可是又还没来
  • 不要有压力,吃点黑豆补充雌激素。
  • 风玲六六小贤 | 备孕达人(大宝)
    这个月姨妈日也是我的生日,来姨妈了,好伤心
  • s5619574083 | 备孕中
    理解,放松来别太紧张,会好孕的
  • 尒兎to | 备孕中
    我也一直在问自己,过年等不到宝宝,生日等不到宝宝,父亲节等不到宝宝…相对比起身边已经生了的姐妹她们何其幸运
  • 抱抱亲亲 加油!
  • 和我一样,过生日的时候知道没怀孕,那个心啊,而且我还是供精的
    播星人Rb78wF 发表于 2016-08-11 21:53

和我一样,过生日的时候知道没怀孕,那个心啊,而且我还是供精的
    诶 太悲催了
    xxmanmanxx 发表于 2016-07-30 02:05

抱抱亲亲 加油!
    谢谢 加油
    尒兎to 发表于 2016-07-30 00:37

我也一直在问自己,过年等不到宝宝,生日等不到宝宝,父亲节等不到宝宝…相对比起身边已经生了的姐妹她们何其幸运
    这就是命啊 慢慢等吧 总会来的
    风玲六六小贤 发表于 2016-07-29 21:01

这个月姨妈日也是我的生日,来姨妈了,好伤心
    我还姨妈结石一起来呢 那个爽啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复