在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早晨就分享好孕!服了我自己了

• 一开始尿多, 胸疼,下腹微微疼,经期前几天易饿,月经期却没来,这月经期小腹疼的厉害,有排泄物,这个时候你就要拿出好孕纸来测试咯! 恭喜你,中奖了 。
    讨论区
  • 备孕中的小鸡仔 | 备孕中
    希望这个月自己会好孕,抢占一楼先。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 望女宝来 | 备孕中
    恭喜,感觉我跟你症状很像,6.28末次月经,7.19强阳,今天月经延迟两天,昨天早早孕白板,月经没来就有希望,传好孕给我吧,求我本月也能宫内好孕
  • 望女宝来 发表于 2016-07-29 13:29

恭喜,感觉我跟你症状很像,6.28末次月经,7.19强阳,今天月经延迟两天,昨天早早孕白板,月经没来就有希望,传好孕给我吧,求我本月也能宫内好孕
    这种状况基本是已经好孕了哦!过几天再试试吧!两杠
  • 望女宝来 发表于 2016-07-29 13:29

排卵推迟,月经也会推迟的
    晓格 发表于 2016-07-29 16:25

这种状况基本是已经好孕了哦!过几天再试试吧!两杠
    谢谢亲的祝福,求好孕
    w1467805181625 发表于 2016-07-29 17:32

排卵推迟,月经也会推迟的
    以前月经从没延迟过
  • 现在测出来了胸还疼不疼 我在想我的胸疼 想去看医生呢
  • 水晶爱猴宝 发表于 2016-07-30 15:08

现在测出来了胸还疼不疼  我在想我的胸疼 想去看医生呢
    还是疼,测了两杠了
  • 我啥症状没有
  • 晓格 发表于 2016-07-30 19:03

还是疼,测了两杠了
    我也胸疼  但是还不敢测试  我怕没有   传我好孕吧!谢谢亲  我都备孕一年多了  希望不要来月经   顺利好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复