在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等到宫内了,超低翻倍,超低孕酮,宝宝坚强……

• 上个星期孕酮才10,有懂的宝妈,能看出来男孩女孩嘛

讨论区
  • via宝宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接楼主好孕。现在那么小,看不出男女的吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人RBgOod | 备孕中
    会好的
  • 花葬平成七年 | 备孕达人(大宝)
    亲这是末次月经算起,第几周去照的b超啊?
  • t1466811000610 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 李雨霖12345 | 备孕中
    via宝宝 发表于 2016-07-28 20:33

恭喜恭喜,接楼主好孕。现在那么小,看不出男女的吧?
    不知道呢,有的说就要看四十多天的,希望你也能好孕
    播星人RBgOod 发表于 2016-07-28 20:37

会好的
    嗯嗯,医生说半个月后去复查
    花葬平成七年 发表于 2016-07-28 21:38

亲这是末次月经算起,第几周去照的b超啊?
    第六周,估计我应该是着床晚,别人都能看到胎心了
  • 宝妈都囤产后收腹的没有
  • 亲,你孕五周的HCG是好多呢?
  • 数值跟我接近,七周半的时候去b超,没有苔牙。很担心
    w1464784110157 发表于 2016-07-29 22:59

数值跟我接近,七周半的时候去b超,没有苔牙。很担心
    现在怎么样了?
    张baby 发表于 2016-07-29 22:43

亲,你孕五周的HCG是好多呢?
    五周才1000多
  • 李雨霖12345 发表于 2016-08-01 08:28

现在怎么样了?
    今天上午刚检查好,一切都好了,有胎心。你也要相信自己,只是着床晚了
    w1464784110157 发表于 2016-08-02 11:37

今天上午刚检查好,一切都好了,有胎心。你也要相信自己,只是着床晚了
    现在几周啦?
  • 李雨霖12345 发表于 2016-08-03 09:27

现在几周啦?
    快九周了
  • 我今天5周2天,hcg也才1047,希望能像楼主一样顺利
  • 恭喜,接宫内好孕啦
    xyuu921 发表于 2016-08-03 21:14

我今天5周2天,hcg也才1047,希望能像楼主一样顺利
    肯定会哒,相信宝宝,一开始医生都说我会生化,现在都在宫内了,不要过分相信医生
  • baby_sh | 备孕中
    祝福我们都好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复