在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

熬中药如果没有砂锅可以用不锈钢锅吗?

• 同上
    讨论区
  • 老公的大老婆 | 备孕中
    可以的,中医院熬药就是用的不锈钢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老公的大老婆 发表于 2016-07-28 21:21

可以的,中医院熬药就是用的不锈钢
    额。。。。我一直以为他们用的是砂锅呢
  • 建议买一个吧,普通的几十块,中药最好是用砂锅,我为了备孕也买了一个插电的,很方便~
  • 买个砂锅吧 某宝卖也不过三四十 之前问过医生 不建议用不锈钢 除非是质量很好的保证不锈钢材质稳定 否则会产生影响
  • 问过医生 不建议用不锈钢
  • 天星娇娇 发表于 2016-07-28 22:17

之前问过医生 不建议用不锈钢 除非保证不锈钢质量好材质稳定 某宝买个砂锅很便宜几十块钱
  • 小蛮儿 发表于 2016-07-29 00:11

建议买一个吧,普通的几十块,中药最好是用砂锅,我为了备孕也买了一个插电的,很方便~
    好的,谢谢
  • 路上的萤火虫 发表于 2016-07-29 16:04

买个砂锅吧 某宝卖也不过三四十 之前问过医生 不建议用不锈钢 除非是质量很好的保证不锈钢材质稳定 否则会产生影响
    好的,谢谢
  • 老公的大老婆 | 备孕中
    天星娇娇 发表于 2016-07-28 22:17

怎么会呢,用的是电,我们这中医院生意太好了,一天要煎太多的药,都是用不锈钢的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复