在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28日末次,14日排卵,有好孕的姐妹吗?

• 28日末次,14日排卵,有好孕的姐妹吗?我都是78年大大龄二胎备孕的妈咪了,有一样状况的姐妹吗?祝大家心想事成!
    讨论区
  • 姐妹们,进来聊聊吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我29号末次月经
  • 12号查的排卵,卵泡1.5cm说是正常可以进去备孕,隔一天同一次房,我照做了,一直到21号,上次28号来大姨妈,这个月28号还没来,腰疼,小腹疼,有褐色分泌物,不知道中没中,试了下体温37.2
  • 我也是咱俩个排卵期,经期一样,我为在备孕,
  • 晓格 发表于 2016-07-28 17:44

12号查的排卵,卵泡1.5cm说是正常可以进去备孕,隔一天同一次房,我照做了,一直到21号,上次28号来大姨妈,这个月28号还没来,腰疼,小腹疼,有褐色分泌物,不知道中没中,试了下体温37.2
    亲,好!没有大姨妈就有希望
  • 公主宝贝妈咪 发表于 2016-07-28 17:39

同末次14   15aa
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/9e2a62703f8e5f3ed5c62a9668bc1640471910.jpg
    准确的说,我应该是13晚上到14日凌晨排的,14凌晨和中午都有aa,大姨妈到现在还没来,希望有戏,也祝你好孕!
  • 葆贝卜乖 发表于 2016-07-28 17:33

我29号末次月经
    期待好孕!
  • 晓格 发表于 2016-07-28 17:44

12号查的排卵,卵泡1.5cm说是正常可以进去备孕,隔一天同一次房,我照做了,一直到21号,上次28号来大姨妈,这个月28号还没来,腰疼,小腹疼,有褐色分泌物,不知道中没中,试了下体温37.2
    我的是长到21x26才排的
  • 小小娥眉 发表于 2016-07-29 13:15

期待好孕!
    我怀了,希望能传你好孕,我今天去拿了验血结果,加油!我也是二胎
  • 葆贝卜乖 发表于 2016-07-29 13:17

我怀了,希望能传你好孕,我今天去拿了验血结果,加油!我也是二胎
    太感谢
  • 小小娥眉 发表于 2016-07-29 13:13

亲,好!没有大姨妈就有希望
    嗯嗯,今天早晨试了,两杠,
  • 公主宝贝妈咪 发表于 2016-07-30 09:07

我24号就测到杠了,
    恭喜恭喜!最近有什么需要注意的吗?我在娘家,去医院也不方便,谢谢!
  • 晓格 发表于 2016-07-29 16:26

嗯嗯,今天早晨试了,两杠,
    恭喜恭喜!我昨天也测到了淡淡的双杠,今天和昨天一样,我在娘家,也不方便去医院。
  • 公主宝贝妈咪 发表于 2016-07-31 19:49

45天50天再到医院,没有必要太早去,吃好休息好
    谢谢提醒!你有什么反应了吗?我只是偶尔有点点。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复