在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道这是不是生化了?

• 6月25号末次月经,7月10号测到强阳,23号有点出血,但只有一点点,用个护垫都可以,25号早早孕弱弱阳,当时和老公都很开心,备孕这么久,终于迎来了生命中第一次试纸不是白板,26号测早早孕还是弱弱阳,当时我就有点担心,但又觉得没事,晚上睡觉做噩梦,梦见在躲什么东西,结果掉到了床底下(第一次掉到床底下,老公都快笑死了),幸好是木地板,摔的不是很疼,当时天都快亮了,早上就发现出血了,没在意,下楼跑了两趟,还取了快递,中午肚子流超疼,老公赶紧带我去医院,结果人家医院下班,忍着痛等到3点,医生来了,开了个单子让去验血,下午六点结果出来,血HCG5.7,找到值班医生,刚开始说值有点低,让过两天再来验,我说好像出血了,她直接说,那可能是月经来了,让我回家多休息,就忙着找别人去了,症状:从昨天开始血量就很大,有灰白色黑色物体流出,不知道是不是生化了?
    讨论区
  • 我和你差不多了,不知道怎么回事?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446255761518 | 备孕中
    姐姐的弟弟 发表于 2016-07-28 13:47

我和你差不多了,不知道怎么回事?
    哎!别人怀个宝宝那么容易,我们确这么难
  • q1446255761518 发表于 2016-07-28 13:51

我也是,感觉好心痛啊!
  • M开花结果2016 | 备孕中
    可能是生化了
  • 生化了,流的灰白色就受精卵膜状物,你怀孕摔床下,你老公还笑你,心真大
  • 血块多。有灰白色的血块基本就可以确定是生化了。
    姐姐的弟弟 发表于 2016-07-28 13:56

我也是,感觉好心痛啊!
    是呀是呀!
    M开花结果2016 发表于 2016-07-28 14:01

可能是生化了
    哦哦,谢谢
    宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-28 15:34

生化了,流的灰白色就受精卵膜状物,你怀孕摔床下,你老公还笑你,心真大
    他当时以为我没事,问我肚子疼不,我说不疼,就笑我
    熙真520 发表于 2016-07-28 15:35

血块多。有灰白色的血块基本就可以确定是生化了。
    哦哦,谢谢
  • 有囊状的组织就是生化了
  • q1446255761518 发表于 2016-07-28 13:51

我也是,不知道怎么办?
  • q1446255761518 发表于 2016-07-28 15:51

他当时以为我没事,问我肚子疼不,我说不疼,就笑我
    没事,听说生化次月很容易怀孕的,加油
    宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-28 17:29

没事,听说生化次月很容易怀孕的,加油
    嗯嗯,谢谢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复