在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看有印没有?

• 眼都看瞎了,晨尿测的大卫的,白板,中午再看时好像有印,就又测了个杂牌,是白板吧?让老公看说没印,说我都快神经病了,唉,宝宝,你还没找到回家的路吗?

讨论区
  • 竹雨 | 备孕中
    这是干了之后的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘎嘎6647 | 备孕中
    没印哦!亲
  • 竹雨 | 备孕中
    嘎嘎6647 发表于 2016-07-28 13:18

没印哦!亲
    嗯,但干了之后有灰印
  • 第二张我看有的,挺明显灰印
  • 竹雨 | 备孕中
    q1453269324692 发表于 2016-07-28 13:36

第二张我看有的,挺明显灰印
    我看着也有,不过我不相信我的眼了,总感觉自带双杠眼
  • 我也看着有印呢
  • 竹雨 | 备孕中
    gfly卷心菜 发表于 2016-07-28 13:44

我也看着有印呢
    谢谢,我眼都要看瞎了,时有时无的
  • 有印,几号排卵啊
  • 竹雨 | 备孕中
    w1466659947113 发表于 2016-07-28 14:03

有印,几号排卵啊
    18,19排的吧,18号中午是强阳,19号下午就是弱阳了,中间没测,
  • 蒙敏 | 备孕达人(二宝)
    你过月经期再测的吗?
  • 竹雨 | 备孕中
    蒙敏 发表于 2016-07-28 17:49

你过月经期再测的吗?
    不是,排卵第十天
  • 我想有个小可爱 | 备孕达人(大宝)
    我看那杂牌的有印
  • 竹雨 | 备孕中
    我想有个小可爱 发表于 2016-07-28 22:31

我看那杂牌的有印
    嗯,但是过一个小时再用杂牌的测就是白板了,
  • 第二张貌似有 我移植第十天 也是看的眼睛都要瞎了 坎坷
  • 竹雨 | 备孕中
    Echo' 发表于 2016-07-29 10:45

第二张貌似有  我移植第十天 也是看的眼睛都要瞎了 坎坷
    唉,心累,今天测杂牌和大卫的,大卫有淡淡的印,不仔细看都看不到,不过我不知道是不是串色了,我用晨尿在一个尿杯里先测的杂牌,后测的大卫,结果杂牌白板,半小时后大卫用手电照着有淡粉印
  • 竹雨 发表于 2016-07-29 10:49

唉,心累,今天测杂牌和大卫的,大卫有淡淡的印,不仔细看都看不到,不过我不知道是不是串色了,我用晨尿在一个尿杯里先测的杂牌,后测的大卫,结果杂牌白板,半小时后大卫用手电照着有淡粉印
    应该不会吧 有印就当有了 心情还好点 我现在都感觉我自带双杠眼了
  • 竹雨 | 备孕中
    Echo' 发表于 2016-07-29 11:17

应该不会吧 有印就当有了 心情还好点 我现在都感觉我自带双杠眼了
    嗯,反正时间还早,还有时间让我继续验证
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复