在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很多人都说吃黑豆促卵,可是卵泡不破吃了有用吗?

• 有没有姐妹卵泡不破,吃了黑豆有好孕的,求解~
    讨论区
  • 我是跳绳,吃黑豆,喝红酒中的……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nini714 发表于 2016-07-28 13:10

我是跳绳,吃黑豆,喝红酒中的……
    啊?还喝红酒?现在好孕了是吗?我还没吃黑豆,上个月卵泡不破。我下午去看看买点黑豆回来吃
  • 陈方 发表于 2016-07-28 13:17

啊?还喝红酒?现在好孕了是吗?我还没吃黑豆,上个月卵泡不破。我下午去看看买点黑豆回来吃
    是啊,因为我是打算放弃来着,就喝了点……哈哈……我不知道到底是哪个带来好孕的,反正这次就跳绳,喝酒,喝红豆了
  • 说错,是喝黑豆了
  • nini714 发表于 2016-07-28 13:24

说错,是喝黑豆了
    好吧,黑豆是自己买的吗?还是去买的黑豆浆喝的?
  • nini714 发表于 2016-07-28 13:19

是啊,因为我是打算放弃来着,就喝了点……哈哈……我不知道到底是哪个带来好孕的,反正这次就跳绳,喝酒,喝红豆了
    我是卵泡不破,你当初也是这样嘛?
  • 陈方 发表于 2016-07-28 14:09

好吧,黑豆是自己买的吗?还是去买的黑豆浆喝的?
    我是和红豆红枣红糖糯米一起煮粥喝,黑豆是那种绿仁的……提前一天泡,黑豆很不好煮……我没测过卵泡,不是很明白啊……不过我听说跳绳能促进排卵,你可以试试。我是姨妈一走每天跳1000个,排卵期后就不跳了……就这个月跳了哈哈
  • nini714 发表于 2016-07-28 15:38

我是和红豆红枣红糖糯米一起煮粥喝,黑豆是那种绿仁的……提前一天泡,黑豆很不好煮……我没测过卵泡,不是很明白啊……不过我听说跳绳能促进排卵,你可以试试。我是姨妈一走每天跳1000个,排卵期后就不跳了……就这个月跳了哈哈
    哦哦,我滴妈,你还天天跳,我现在月经干净后每天去测卵,还打针,下个月我也试试看,祝你宝宝健康,嘿嘿
  • nini714 发表于 2016-07-28 15:38

我在问你下,一天跳一千次,不停的跳还是跳会歇会?
  • 陈方 发表于 2016-07-28 18:32

我在问你下,一天跳一千次,不停的跳还是跳会歇会?
    都可以,我刚开始有点扛不住,跳一百个歇一会儿哈哈
  • nini714 发表于 2016-07-28 18:33

都可以,我刚开始有点扛不住,跳一百个歇一会儿哈哈
    嗯,我想我也坚持不了,哈哈,
  • 陈方 发表于 2016-07-28 21:23

嗯,我想我也坚持不了,哈哈,
    也就几天啦,要是安排功课了也可以不跳吧,自己看着来……
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复