在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵 金秀儿白板

• 19号排卵,今早金秀儿白板
    体温倒是高温稳定
    有没有同排的姐妹测出来的

讨论区
  • 播星人x636oy 发表于 2016-07-28 10:28

你看我的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/742fa7af20f5ce7688eb399aae861fae747548.jpg
    这几天还真的一样!你没有坚持测吗
  • s5255416538 发表于 2016-07-28 10:58

亲,别着急,我昨天也是这样,今天就加深了
    嗯嗯。放宽心,放宽心!我前天测,也是同个zzy牌子,那个就没有。所以今天有一点点。我也是挺兴奋!起码有盼头了!借你吉言!
  • s5255416538 发表于 2016-07-28 10:58

亲,别着急,我昨天也是这样,今天就加深了
    你有图吗?你发帖子,我去看看!
  • M开花结果2016 | 备孕中
    取经妈妈 发表于 2016-07-28 10:41

我的也是姨妈推迟三天了,仍旧大白
    我这三天排卵试纸有在加深,不知道能不能中
  • 米面姐 发表于 2016-07-28 11:00

这是昨天的
  • 米面姐 发表于 2016-07-28 11:00

这是今天的,放到一起对比就明显了,我也是19号排
  • 有。有印子!有印子!
  • s2472176811 发表于 2016-07-28 10:48

恭喜恭喜 你是用什么测的
    用金秀儿
  • s5255416538 发表于 2016-07-28 11:10

这是今天的,放到一起对比就明显了,我也是19号排
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/e710e73af0b527f5b5fda3a69c7495a3759183.jpg
    真是!明显了!我前天测的,大白,直接扔扔垃圾桶了!今天这个得留着!看明天测了。对比下!你的加深不错。
  • s2472176811 发表于 2016-07-28 10:33

嗯 排卵后体温都会升高 而且一直持续到下次月经 如果在下次姨妈的时候降了那这月就是没戏了 降了立马来姨妈
    坚持呢。这是24到今天的体温。之前没有买体温计嘿嘿。好像一直保持相对高温就是好的对吧?那是不是没有着床降温 就代表没有怀孕呢?这个是我现在唯一不太了解清楚的问题。有人一直高温怀上的吗?你见过吗?
  • zcn1203 发表于 2016-07-28 11:15

用金秀儿
    我也用的金秀儿 早上测的还没有 明天在测测
  • 播星人x636oy 发表于 2016-07-28 11:20

坚持呢。这是24到今天的体温。之前没有买体温计嘿嘿。好像一直保持相对高温就是好的对吧?那是不是没有着床降温 就代表没有怀孕呢?这个是我现在唯一不太了解清楚的问题。有人一直高温怀上的吗?你见过吗?
    我朋友就是
  • s2472176811 发表于 2016-07-28 10:52

是的 测排卵的时候跟神经病一样 早孕依旧神经病 总玩尿,是该放松 我等到第八天早上可以用金秀儿测的时候  心情十分紧张。。。比特么结婚的时候还紧张
    就是得,每次都是白板,还影响自己心情,还不如顺其自然!宝宝跟我们都是一种缘分,所以大家放松心情,宝宝都会来的!
  • 同排,早上测了大卫白板,早上起床和来上姨妈一样,又得重新开始
  • s2472176811 发表于 2016-07-28 10:33

嗯 排卵后体温都会升高 而且一直持续到下次月经 如果在下次姨妈的时候降了那这月就是没戏了 降了立马来姨妈
    可是我上个月早上醒来36.8度,结果下午来姨妈了
  • M开花结果2016 发表于 2016-07-28 10:34

我一般都是月经前一个星期胸胀痛七天然后来月经的,月经都很少推迟的,上个月生化妊娠了,这个月排卵晚了,胸胀痛也晚了,月经前两天才开始胀痛,只能再等四天看看了,烦死
    我和你的情况一样
    陪吃陪喝大黑 发表于 2016-07-28 11:37

我和你的情况一样
    我刚测的排卵试纸,差不多强阳了,但早早孕白板,今天排卵第九天也是姨妈日
  • 米面姐 发表于 2016-07-28 11:19

真是!明显了!我前天测的,大白,直接扔扔垃圾桶了!今天这个得留着!看明天测了。对比下!你的加深不错。
    嗯嗯,希望我们一起加深
    陪吃陪喝大黑 发表于 2016-07-28 11:37

我和你的情况一样
    你有测排卵试纸吗
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复