在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的,应该是怀孕了啊

• 前天测的还是大白板,今天很快就能看到第二条了,只是拍照出来没有那么明显,症状是这样的,排卵第二天就开始乳头很疼,过几天就没感觉了,换成乳房涨,近两天感觉疲乏无力,一般9点就很困,尿频,大概这样,这个月特地留意了一下,去年胎停过一次,现在希望宝宝好好的,明后天再去医院检查,过几天再补发经验,祝大家好孕啦

讨论区
  • w1468553878475 | 已育大宝
    我和你一样去年胎停育,可我咋就怀不上,接你好孕!
  • 丫么呆 | 备孕中
    19排,白板,唉
  • 恭喜,恭喜,我20号排的早早孕大白板,接我本月宫内好孕
  • 楼楼,你秀儿测了几分钟就看到了粉印呢?还是立马就看到了?
  • 抱抱快来吧。 发表于 2016-07-28 09:02

18-9号排的,前几天排卵试纸白板,这两天又弱阳了,体温早上起床口腔温度37.1,不知道是大姨妈要来了还是怀孕了,早早孕不敢测,怎么办,好怕测出来是白板。姨妈还有4天
    你明天测试下啊,我25号排卵试纸也是大白板,26号弱阳,昨天没测,今天就测了早早孕了
  • w1468553878475 发表于 2016-07-28 09:07

我和你一样去年胎停育,可我咋就怀不上,接你好孕!
    我去年6月份胎停手术,这一年来折腾了不少,检查,吃中药西药,你也不要着急
  • 求赐小凤凰 | 备孕中
    恭喜楼主啊~求接好孕
  • 邹邹宝宝快来 发表于 2016-07-28 09:20

楼楼,你秀儿测了几分钟就看到了粉印呢?还是立马就看到了?
    我大卫的试纸卡大概10秒左右就看到灰印了,秀儿大概1分钟才看到的
  • 恭喜楼主,祝加深,接你好孕
  • 恭喜宝妈接宫内好孕,快传我好孕
  • 大白菜芒果味 发表于 2016-07-28 09:28

恭喜宝妈接宫内好孕,快传我好孕
    传你好孕啦
  • 安康妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康好孕
  • 前天测了以后就不敢测了……恭喜楼主,接好孕
  • 18号白板,估计没戏啦
  • 恭喜恭喜,我跟楼主一样,去年胎停过,这个月20号排卵,希望跟你一样有好消息
  • 恭喜,传我本月宫内好孕
  • q1435984548182 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 好羡慕你啊 同样的19号 估计姨妈会来吧 生无可恋了
  • 抱抱快来吧。 | 备孕达人(大宝)
    好样的yyy 发表于 2016-07-28 09:22

你明天测试下啊,我25号排卵试纸也是大白板,26号弱阳,昨天没测,今天就测了早早孕了
    真的吗,可是我什么感觉也没有啊,真心不敢测早早孕,想等姨妈日看看在说,害怕又失望
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复