在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,都测到了吗?

• 18号排卵,本想等30号再测早早孕,可是今天看贴子发现有不少测出来的,忍不住测了个杂牌早早孕,没敢用大卫。竟然有灰印,杂牌的不可靠吧

讨论区
  • q1450656543345 | 产后(大宝)恢复期
    大家看看能看到灰印吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印子 我看到了~
  • 我看到了,有印
  • 接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
    接待缘分 发表于 2016-07-28 10:16

我看到了,有印
    谢谢,祝咱们都一切顺利!
    接待缘分 发表于 2016-07-28 10:16

我看到了,有印
  • q1450656543345 发表于 2016-07-28 10:24

好的,借你吉言好孕,我昨晚测排卵试纸是弱阳的,看来没戏了
    接待缘分 发表于 2016-07-28 10:37

好的,借你吉言好孕,我昨晚测排卵试纸是弱阳的,看来没戏了
    你哪天排卵的?
  • 接好孕接好孕
  • q1450656543345 发表于 2016-07-28 10:43

你哪天排卵的?
    我也不知道呢?软件说是19排卵日可是那天测了是弱的,所以我也不知道哪天是强阳的
  • 竹雨 | 备孕中
    我19排,还是白板,接楼楼好孕
    竹雨 发表于 2016-07-28 11:56

晚两天再测,放松心情,好孕自然来
  • 竹雨 发表于 2016-07-28 11:56

我也是19凌晨拍的.早上大卫测了大白板
  • 竹雨 | 备孕中
    w1463240970891 发表于 2016-07-28 12:25

希望咱们都是测早了,希望好
  • 竹雨 | 备孕中
    w1463240970891 发表于 2016-07-28 12:25

希望咱们都好孕
  • 竹雨 | 备孕中
    q1450656543345 发表于 2016-07-28 11:59

晚两天再测,放松心情,好孕自然来
    借楼楼吉言,希望好孕
  • q1446962954144 | 已育大宝
    有印,我zzy跟你的一样,十八号人授,不知道怀上了没?
  • 我差不多17号的,昨晚测的,有灰印吗 MTXX_20160728101802.jpg
    q1446962954144 发表于 2016-07-28 14:48

有印,我zzy跟你的一样,十八号人授,不知道怀上了没?
    有印就有希望,祝好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复