在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日同房还是没中,大哭一场

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我感觉我这个月也失败了,胸疼,每次来月经前都会胸疼,都备孕8个多月了,宝宝还不来,好伤心啊
  • 期待你我的小宝 | 产后(二宝)恢复期
    q1469756732620 发表于 2016-07-29 15:01

亲要先把身体调理好!我喝过一段时间台湾姜茶四物汤暖宫备孕调理月经的,这个效果不错,我已经有了,找人买的
    嗯谢谢了,
  • 加油吧.虽然不容易.
  • 是啊,跟你一样情况,排卵强阳同房都没中,好不容易中就生化流血了
  • 萌萌猫宝贝 | 备孕中
    现在想家都不敢回了,一见面就说带去哪里看医生,心塞到说不出话,怎么就那么难呢
  • mermaidwater | 备孕中
    心态很重要。你明显都有些神经质了,越急越没有。虽然这样劝你,其实我比你更急,因为年龄大了,不过我已有了一个孩子,现在想要二胎。备孕7个月了,在试孕的第二个月怀了,但生化了。也许年龄大不容易怀。你还年轻,年轻就好,所以别灰心。1,一定要调理好身体,月经要正常。吃东西注意营养。女人的血很重要,所以看看中医,气血水平怎么样。男人的身体同样很重要。2.如果身体很好,那么要锻炼,慢跑,跳绳,游泳等都行。适度锻炼,别过量。3.如果上两项都做到了,那么就放松心态。孩子总是在你最不想要的时候到来,在你最想要的时候不来。很多都是这样。我的第一个孩子是蜜月里的孩子,那时还采取了措施,结果还是怀了,其实那时不想要,但怀了就怀了,顺其自然。所以,你要放松心态,排卵期的时候把该做的事做了,之前过后就随它去,别想,说不定就有了。身体真是件奇妙的东西啊。妹妹,我这么劝你,其实也是在劝我自己。新的一个月开始了,咱们再努力吧。
  • 楼主加油
  • mermaidwater 发表于 2016-07-30 11:59

心态很重要。你明显都有些神经质了,越急越没有。虽然这样劝你,其实我比你更急,因为年龄大了,不过我已有了一个孩子,现在想要二胎。备孕7个月了,在试孕的第二个月怀了,但生化了。也许年龄大不容易怀。你还年轻,年轻就好,所以别灰心。1,一定要调理好身体,月经要正常。吃东西注意营养。女人的血很重要,所以看看中医,气血水平怎么样。男人的身体同样很重要。2.如果身体很好,那么要锻炼,慢跑,跳绳,游泳等都行。适度...
    谢谢亲,真的特别感谢,有时候人容易钻牛角尖,旁人提醒下真的很好。我要开始运动,可能坐办公室久了会这样
  • 萌萌猫宝贝 发表于 2016-07-30 09:06

现在想家都不敢回了,一见面就说带去哪里看医生,心塞到说不出话,怎么就那么难呢
    抱抱,相信自己没问题,宝宝一定回来的。不想回家就多逛逛街,运动见下朋友,我也在慢慢调节自己心态。
  • 12388588888 发表于 2016-07-30 07:02

加油吧.虽然不容易.
    谢谢亲。
  • 小卷毛阿胖 发表于 2016-07-28 11:54

我子宫前位
    子宫前位怎样容易受孕?
  • w1456646402701 发表于 2016-07-30 08:28

是啊,跟你一样情况,排卵强阳同房都没中,好不容易中就生化流血了
    那天一个朋友开导我说相信自然优胜劣汰,最好的身体状况就会出现个健康宝宝。相信自己相信宝宝,属于我们自己的宝宝一定会来
  • 梅788 发表于 2016-07-30 15:28

子宫前位怎样容易受孕?
    同房后屁股垫高,不过我一般是倒立
  • s2115026191 发表于 2016-07-30 13:58

楼主加油
    谢谢亲
  • 小卷毛阿胖 发表于 2016-07-30 15:30

同房后屁股垫高,不过我一般是倒立
    脚放在高处倒立吗?多长时间
  • t1466920941423 | 备孕中
    我也一样,28号姨妈来了,那一刻真的很伤心,强阳,强阳转弱也AA了,都没有怀上,真的不知道该怎么办了?
  • 同感啊!
  • t1466920941423 发表于 2016-07-30 16:35

我也一样,28号姨妈来了,那一刻真的很伤心,强阳,强阳转弱也AA了,都没有怀上,真的不知道该怎么办了?
    有亲跟我说不能全部信试纸,可能B超检测要一起,我等姨妈完了去检测
  • 代小糖 发表于 2016-07-30 16:54

同感啊!
    加油
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复