在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日同房还是没中,大哭一场

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 哎,收拾好心情,下月再战!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中队快来! | 备孕中
    抱抱,一样也是结婚一年了,现在都讨厌参加聚会,不管是家人的还是朋友,总问怎么还不要啊!不是我不想要,是宝宝不来!我这个月也失败了。
  • 压力肯定是有的 我也跟你一样 家里人在无形中给了好多压力 放松吧 一起加油!有老公陪着你呢!
  • 我也一样
  • 期待你我的小宝 | 产后(二宝)恢复期
    我也是一样,下個月繼續奋孕,這個月都一直在一起就是沒有,晚來了一天,現在都要异地工作了,這回更没希望了,生化兩個多月了,都不好怀了。
  • 缘分到了宝宝自然就到了。不放心的话就去做一个孕前检查
  • 一定要坚持,调整好心态。我也是在备孕的路上……
  • catclara | 备孕达人(大宝)
    你子宫前位还是后位啊?我觉得姿势也挺重要的,我是后位,之前一直男上女下完事儿还垫屁股,这通过学习刚知道弄反了……
  • 云淡风轻1984 发表于 2016-07-28 10:11

缘分到了宝宝自然就到了。不放心的话就去做一个孕前检查
    嗯嗯,等姨妈完去做,谢谢提醒
  • 期待你我的小宝 发表于 2016-07-27 22:37

我也是一样,下個月繼續奋孕,這個月都一直在一起就是沒有,晚來了一天,現在都要异地工作了,這回更没希望了,生化兩個多月了,都不好怀了。
    一起加油
  • w1456933343205 发表于 2016-07-27 22:12

我也一样
    一起努力
  • w1468200154766 发表于 2016-07-27 22:09

压力肯定是有的 我也跟你一样 家里人在无形中给了好多压力 放松吧 一起加油!有老公陪着你呢!
    谢谢
  • 中队快来! 发表于 2016-07-27 22:07

抱抱,一样也是结婚一年了,现在都讨厌参加聚会,不管是家人的还是朋友,总问怎么还不要啊!不是我不想要,是宝宝不来!我这个月也失败了。
    一样不想聚会,收拾心情再战
  • 诗妹儿 发表于 2016-07-27 22:05

哎,收拾好心情,下月再战!
    谢谢
  • 期待你我的小宝 | 产后(二宝)恢复期
    小卷毛阿胖 发表于 2016-07-28 11:57

一起加油
    嗯嗯
  • 我我备孕三个月,除了第一个月顺其自然,第二第三个月,强阳,转弱,转白板都安排了,都没中
  • 悦悦贝比 | 备孕达人(二宝)
    加油!我也备孕快一年了,还是要坚强的面对,相信会很快好孕的哦
  • 吉祥66 | 产后(二宝)恢复期
    办公室就剩我一人还没生的路过,连身体最不好的同事都怀上了,我还是没动静,唉~什么时候是个头啊
  • 加油!我二生年多了
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复