在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日同房还是没中,大哭一场

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 悦悦贝比 | 备孕达人(二宝)
    q1469756732620 发表于 2016-07-29 16:30

真的,就你这种心态,能怀上就怪了!别人的建议可以不听,但是人身攻击就不对了!你说是吧!
    就你这种心态真好,主动人身攻击还说别人,真是销售产品的
    q1469756732620 发表于 2016-07-29 16:30

真的,就你这种心态,能怀上就怪了!别人的建议可以不听,但是人身攻击就不对了!你说是吧!
    不想和缺德的人聊,拜拜
  • 胡乜乜 | 备孕达人(二宝)
    我去年5月结婚12月开始要孩子,今年1月份被我妈拉去看中医,吃了3-4个月中药,7月大姨妈走后就被我妈拉我去看妇科,医生给我开了三张单做排卵监测,吃了十天达芙通。建议去医院做排卵监测,医生会给你很多建议。监测看看自己子宫前位还是后位,我是前位的,医生交代我AA完要垫屁股,朋友说光垫屁股还不够,要把腿伸直放墙上。我玩了半年多的尿才有结果。关键时刻还得靠医生和科技啊。
    q1469756732620 发表于 2016-07-29 16:49

好吧好吧,祝你百年不孕!不用回了!
    缺德事我不说,天再看!哈哈哈哈
    q1469756732620 发表于 2016-07-29 16:51

呵呵,你高尚你伟大你咋怀不上呢,老天有眼啊!
    是呀!老天有眼,现在肯定看不到,以后慢慢笑吧
    碰到个宣传产品的,宣传不成还骂上了,这种人真缺德
    q1469756732620 发表于 2016-07-29 16:53

傻逼!死去!神经病!这心态能怀孕就怪了!
    哈哈哈,就你这种心态最好
    q1469756732620 发表于 2016-07-29 16:53

傻逼!死去!神经病!这心态能怀孕就怪了!
    还好我命长心态好
  • 尒兎to | 备孕中
    同样……来源于家人亲戚朋友同事的压力巨大
    都不想理这种人了,还一直回,用她说的话返给她,姐姐比较大气,不计较!楼主,我回你都被人说,运气太好了碰到这种人
    q1469756732620 发表于 2016-07-29 17:22

算了,看你一直不怀孕,我也不好多说什么了!可以理解哈!
    不要再回了,大妈,不骂你还说个不停
  • 心态也很重要,放松心情,不要着急,加油
  • 琉璃君1015 | 备孕中
    备孕5个月了,昨天姨妈来了,心里难受死了
  • 亲,我们都要加油,我这个月排卵都12天了还测不出来,估计无望了,前天还听他们说婆家在传我结婚快两年了还没怀孕,说是我的问题,明明检查出来都说我没问题~老公畸形率99%,现在老公吃药好了,备孕了一个月还是没中,结果婆家在我背后说我坏话,那天也大哭一场~但是日子还得继续~我们都会好孕的,那天在bbshu发了一个帖子,在问排卵的事,姑娘说她也和我一样,烦死了,结果过两天姑娘查出怀孕了~所以万事都有希望的,加油
    q1469756732620 发表于 2016-07-29 17:43

你要放松心态啊,宝宝很快就来了!不要和楼上那位一样,越急越怀不上,呵呵!
    嗯,可是备孕5个月,一直都没有怀,我好着急,好着急,昨天晚晚上来姨妈,我好难过,今天一天难过的都没怎么说话
  • 期待二宝弟 | 已育大宝
    抱抱,试纸不准的,单纯靠试纸不行哦。你下次试纸强阳减弱后去医院监测卵泡。我好多次都是试纸强阳减弱后b超卵泡还在的
    q1469756732620 发表于 2016-07-29 20:39

做点别的事,转移一下注意力。不要老想着怀孕这个事,据我的经验,你越不把怀孕当回事,就越容易怀上。真的!
    恩,谢谢!
  • 杨清晨 发表于 2016-07-29 16:54

碰到个宣传产品的,宣传不成还骂上了,这种人真缺德
    对不住,才看到,唉,害你了,不好意思
  • q1469230614897 发表于 2016-07-29 17:53

亲,我们都要加油,我这个月排卵都12天了还测不出来,估计无望了,前天还听他们说婆家在传我结婚快两年了还没怀孕,说是我的问题,明明检查出来都说我没问题~老公畸形率99%,现在老公吃药好了,备孕了一个月还是没中,结果婆家在我背后说我坏话,那天也大哭一场~但是日子还得继续~我们都会好孕的,那天在bbshu发了一个帖子,在问排卵的事,姑娘说她也和我一样,烦死了,结果过两天姑娘查出怀孕了~所以万事都有希望的...
    嗯嗯,不管别人怎么说,我们的宝宝都会来的,谢谢你的鼓励。我们不比早,以后一定会有健康宝宝
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复