在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎又高兴又紧张

• 今天九周多查出双胎,那一刻好紧张。出来后,老公直接懵逼了。检验单上有宫内积液,麻烦有经验的宝妈指导下
    讨论区
  • 我当是也有积液医生说回家卧床休息,左右还有囊肿,在家卧床12周,昨天检查正常,1号去做nt了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452508285883 发表于 2016-07-27 21:36

我当是也有积液医生说回家卧床休息,左右还有囊肿,在家卧床12周,昨天检查正常,1号去做nt了。
    卧床12周??那么久,我还得上班,唉
  • 王小妞啊 发表于 2016-07-27 21:39

卧床12周??那么久,我还得上班,唉
    你得问医生,我当是医生说有点出血所以才那么久,昨天b超正常,1号去做nt了。
  • 接双胞胎好孕
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕双胎
  • w1452508285883 发表于 2016-07-27 21:42

你得问医生,我当是医生说有点出血所以才那么久,昨天b超正常,1号去做nt了。
    好的,谢谢
  • 小燕之梦 | 备孕中
    接双胞胎到腹中
  • 娴花错落 | 备孕中
    我那时也是,认真卧床,双胞胎是很麻烦
  • 娴花错落 发表于 2016-07-27 22:26

我那时也是,认真卧床,双胞胎是很麻烦
    双胎不能做唐筛跟四维吗??
  • 九周第一次bc么,血值多少啊
  • 九周第一次bc么,血值多少啊
  • q1434207431884 发表于 2016-07-28 12:55

九周第一次bc么,血值多少啊
    没抽血,第二次B超
  • 一缕清泉 | 备孕达人(大宝)
    接健康双胞胎好孕
  • w1452508285883 发表于 2016-07-27 21:36

我当是也有积液医生说回家卧床休息,左右还有囊肿,在家卧床12周,昨天检查正常,1号去做nt了。
    你当时积液多大?
  • 接宫内健康双胎宝宝!
  • 豆豆和小A 发表于 2016-07-29 15:48

你当时积液多大?
    这是当是的单子
  • w1452508285883 发表于 2016-07-30 13:13

这是当是的单子
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/cfa95bf26046873502550580b345940c782129.jpg
    那你现在还早,一定要注意休息,基本上过一个检查就吸收了
  • 双胞胎,梦寐以求!
  • 接健康双胎好孕!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复