在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个月还是见红

• 现在两个月了。孕酮36.9到底还要不要打针。从四十天就流褐色。期间流过两次暗红色的挺多的!50天检查有胎心胎芽然后也不流了!60天又开始流了!怀个孕怎么那么难!不管怎么样我还是很知足…(比起来那些想要还暂时没有的)希望宝宝健康成长!
    讨论区
  • 我现在怀孕66天,昨天出鲜红色血把我吓坏了。当时急了哭了,都好担心的!祝愿我们的宝宝都健康平安的出生!正常心博脉动,我们一起祈求菩萨保佑!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娟娟1011 发表于 2016-07-27 18:05

我现在怀孕66天,昨天出鲜红色血把我吓坏了。当时急了哭了,都好担心的!祝愿我们的宝宝都健康平安的出生!正常心博脉动,我们一起祈求菩萨保佑!
    加油!孩子一定会很坚强的!我比你厉害多了!40天的时候哗哗的都姨妈量一样!抱抱
  • w1465870450821 发表于 2016-07-27 18:23

加油!孩子一定会很坚强的!我比你厉害多了!40天的时候哗哗的都姨妈量一样!抱抱
    现在一切都还好吧!希望我跟你一样度过现在的难关!
  • 娟娟1011 发表于 2016-07-27 18:39

现在一切都还好吧!希望我跟你一样度过现在的难关!
    不知道怎么回事还是有点褐色的。千万不要累着!你之前吃的孕康口服液一次喝多少ml。是根据说明上喝的吗?
  • w1465870450821 发表于 2016-07-27 18:54

不知道怎么回事还是有点褐色的。千万不要累着!你之前吃的孕康口服液一次喝多少ml。是根据说明上喝的吗?
    我是断断续续褐色,前两天没有了,就一点黄色。昨天突然出鲜红血,今天就一点深褐色,把我吓坏了。孕康是一天三次,一次一支,要空腹喝。今天医生给我开了地屈孕酮片!另外打吊针。
  • 娟娟1011 发表于 2016-07-27 19:09

我是断断续续褐色,前两天没有了,就一点黄色。昨天突然出鲜红血,今天就一点深褐色,把我吓坏了。孕康是一天三次,一次一支,要空腹喝。今天医生给我开了地屈孕酮片!另外打吊针。
    做B超有积液吗你?我是有点积液!之前十天一点都没有!60天又开始了!没事放宽心态!这个东西好多人都是这样的!
  • w1465870450821 发表于 2016-07-27 19:13

做B超有积液吗你?我是有点积液!之前十天一点都没有!60天又开始了!没事放宽心态!这个东西好多人都是这样的!
    之前一直有积液,后面两次B超都没有了, 62天做了B超,准备后天又去复查一个。我是mp偏高
  • 娟娟1011 发表于 2016-07-27 19:18

之前一直有积液,后面两次B超都没有了, 62天做了B超,准备后天又去复查一个。我是mp偏高
    先躺几天。等到流的少了再去检查吧!这还没休息过来再累着!
  • w1465870450821 发表于 2016-07-27 19:21

先躺几天。等到流的少了再去检查吧!这还没休息过来再累着!
    嗯 我一直在医院保胎
  • 宝妈加油!宝贝一定会很坚强的。
  • 娟娟1011 发表于 2016-07-27 19:34

嗯 我一直在医院保胎
    嗯。在医院方便!加油!相信自己。也相信孩子!
  • q1467160211360 发表于 2016-07-27 21:17

宝妈加油!宝贝一定会很坚强的。
    谢谢亲!心态已经放平了!
  • w1465870450821 发表于 2016-07-27 21:54

嗯。在医院方便!加油!相信自己。也相信孩子!
    嗯嗯,我们一起加油!
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽啦,我现在住院躺着
  • Miss.xue 发表于 2016-07-29 17:24

恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽啦,我现在住院躺着
    加油加油!你也是见红了吗?现在怎么样了
    w1465870450821 发表于 2016-07-31 21:13

加油加油!你也是见红了吗?现在怎么样了
    现在宫腔内血还是好多
  • Miss.xue 发表于 2016-08-01 07:16

现在宫腔内血还是好多
    我第一次B超也是很多。3点多乘1点多!不过是在宫腔外!第二次就在宫腔内了不多了。0.4cm
    w1465870450821 发表于 2016-08-01 07:27

我第一次B超也是很多。3点多乘1点多!不过是在宫腔外!第二次就在宫腔内了不多了。0.4cm
    真好,我好像都吸收不了了
  • Miss.xue 发表于 2016-08-01 07:41

真好,我好像都吸收不了了
    不吸收就只会流出来!你反正就是卧床不要乱动了!定期检查
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复