在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

假如生活一直欺骗我

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我觉得我绝对不会嫁给一家人看不起我的家庭。在自己家我是公主是小姐,凭啥到另外一家就得降低身段当丫鬟,就算我公婆要来跟我住,那也是我的家,他们只是暂借。你们结婚的时候就不同意,你还跟他们一起住,自己找罪受。你老公都不帮你,撑不起,以后日子还长,你得慢慢熬了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是劝你老公跟你搬出去自己住吧 往后的日子还长 这样下去怎么行 好孕了就对自己好点
  • 诗妹儿 发表于 2016-07-27 12:51

我觉得我绝对不会嫁给一家人看不起我的家庭。在自己家我是公主是小姐,凭啥到另外一家就得降低身段当丫鬟,就算我公婆要来跟我住,那也是我的家,他们只是暂借。你们结婚的时候就不同意,你还跟他们一起住,自己找罪受。你老公都不帮你,撑不起,以后日子还长,你得慢慢熬了。
    刚开始他们太会伪装,并没有表现出任何的看不起,这是婚后变的!我条件比他们家好太多,只因为选择了他,我娘家也有些矛盾了!不想太多事,确实这样,以后肯定是自己怎么舒服怎么过了。
  • Olivi雅 发表于 2016-07-27 12:56

还是劝你老公跟你搬出去自己住吧 往后的日子还长 这样下去怎么行 好孕了就对自己好点
    恩!谢谢~已经搬出了!
  • 正太萌萌 发表于 2016-07-27 13:01

刚开始他们太会伪装,并没有表现出任何的看不起,这是婚后变的!我条件比他们家好太多,只因为选择了他,我娘家也有些矛盾了!不想太多事,确实这样,以后肯定是自己怎么舒服怎么过了。
    反正要不是公婆以后要来带娃,我是坚决不会跟他们同住的。我婆婆聪明得很,一来就指挥我给他儿当佣人做事情,还觉得自己有理样。我一般都不了他。事后还跟我老公说。现在我老公也不爱回他爹妈家了。
  • 为这样的男人不值得,一定要对自己好点特别现在是两个人,自己爱自己别人才会爱你。要坚强啊
  • 诗妹儿 发表于 2016-07-27 13:38

反正要不是公婆以后要来带娃,我是坚决不会跟他们同住的。我婆婆聪明得很,一来就指挥我给他儿当佣人做事情,还觉得自己有理样。我一般都不了他。事后还跟我老公说。现在我老公也不爱回他爹妈家了。
    恩!你有一个好老公啊!
  • 刘依依5208 发表于 2016-07-27 14:38

为这样的男人不值得,一定要对自己好点特别现在是两个人,自己爱自己别人才会爱你。要坚强啊

恩!就是需要人照顾的时候还是一个人在强撑!当然会爱自己!要做宝宝的榜样,而不是怨妇!谢谢你!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复