在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连,盆腔积液怎么确诊与治疗

• 昨天思维查出有宫腔粘连,盆腔积液32mm,也没说粘连程度,很担心啊,宫腔镜检查确诊吗?还有血检结果没出。怎么办呢。
    讨论区
  • 有人有相同的问题吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是做宫腔镜发现的粘连,三维都没查出来。
  • s1819032277 发表于 2016-07-27 14:37

我是做宫腔镜发现的粘连,三维都没查出来。
    那应该是轻度的吧,做宫腔镜手术的?
  • 我又去看了下中医,中医让我灌肠治疗,拿不定主意
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    目前先宫腔镜检查确诊宫腔粘连,然后手术分离。盆腔积液不用去管他,不影响怀孕的
  • 好的,宫腔镜手术要住院吗?
  • q1455697404320 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-07-28 00:09

目前先宫腔镜检查确诊宫腔粘连,然后手术分离。盆腔积液不用去管他,不影响怀孕的
    宫腔镜有伤口吗?需要休息多久?我多次胎停想做下宫腔镜。
  • 有得要住有得貌似不用住院
    回复 q1455697404320

宫腔镜有伤口吗?需要休息多久?我多次胎停想做下宫腔镜。

从阴道进去的,没创口的,自然的通道,不需要休息,随做随走,跟B超一样
  • q1455697404320 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-07-29 00:40

从阴道进去的,没创口的,自然的通道,不需要休息,随做随走,跟B超一样
    谢谢
  • 楠瓜籽 发表于 2016-07-29 00:40

宫腔镜检查还是宫腔镜手术啊?宫腔镜检查要多少钱啊
  • 我还没来的急治疗宫腔粘连和盆腔积液就怀孕了,现在怎么保胎呢?
  • 怀孕过后复查盆腔积液减少了一半,不知道粘连有没有消失
  • 楠瓜籽 发表于 2016-07-28 00:09

宫腔粘连身体有什么症状吗?
    回复 快来吧,鸡宝宝

没有什么症状
    回复 q1436693321626

宫腔镜检查还是宫腔镜手术啊?宫腔镜检查要多少钱啊

不管是检查还是手术,都是从阴道进去做的
  • 快来吧,鸡宝宝 发表于 2016-08-04 18:23

医生说月经量过少
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复