在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有微弱胎心搏动能保得下来么

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • w1465796947568 | 备孕中
    加油!一切都会顺利的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mel73 | 备孕达人(大宝)
    胎芽多少呢?我第一次超的时候只是确认下宫内 结果有4mm胎压和似见微弱心管搏动 当时还觉得挺惊喜的 也没有太担心
    等过一周复查的时候就是8mm胎芽和正常的心管搏动啦
  • mel73 发表于 2016-07-26 18:02

胎芽多少呢?我第一次超的时候只是确认下宫内 结果有4mm胎压和似见微弱心管搏动 当时还觉得挺惊喜的 也没有太担心
    等过一周复查的时候就是8mm胎芽和正常的心管搏动啦
    0.45cm
  • 我第一次b超也是45天左右,见点状胚芽和微弱胎心,医生说是因为宝宝还小,后来8周复查就好了
  • q1459321026471 发表于 2016-07-26 19:13

我第一次b超也是45天左右,见点状胚芽和微弱胎心,医生说是因为宝宝还小,后来8周复查就好了
    我按末次月经算已经满8周了
  • 米西西西 发表于 2016-07-26 20:11

我按末次月经算已经满8周了
    按排卵,实际怀孕时算吧,而且如果你血值翻倍好,一般不需要太担心
  • mel73 | 备孕达人(大宝)
    米西西西 发表于 2016-07-26 18:23

0.45cm
    那应该和我当时情况一样 再去复查就不微弱啦
  • q1459321026471 发表于 2016-07-26 20:20

按排卵,实际怀孕时算吧,而且如果你血值翻倍好,一般不需要太担心
    没有翻倍,15号10000,26号160000
  • 米西西西 发表于 2016-07-26 20:48

没有翻倍,15号10000,26号160000
    16w血值很好啊.不用担心
  • q1459321026471 发表于 2016-07-26 20:50

16w血值很好啊.不用担心
    输错了,16000
  • q1459321026471 发表于 2016-07-26 20:20

你大概几号排卵,
  • q1459321026471 发表于 2016-07-27 09:32

我大概5月28排卵,你11天才涨了6000,确实有点慢了,说实话,我上胎也是涨得慢,最后到3w多的时候涨不动,降下来,已经见胎心胎芽的都胎停了,宝妈可能要做好心理准备,可能是胚胎质量不好
    我15号检查有胎心胎芽,26号检查变微弱搏动了,打算三四天后去复查
  • 我表姐第一胎就是很微弱,还出血,她打了差不多2个月的氨基酸,保胎,后来生了个儿子,现在两岁多了,很健康。
  • 天堂来的虾 发表于 2016-07-28 08:13

我表姐第一胎就是很微弱,还出血,她打了差不多2个月的氨基酸,保胎,后来生了个儿子,现在两岁多了,很健康。
    谢谢你给我信心
  • 天堂来的虾 发表于 2016-07-28 08:13

我表姐第一胎就是很微弱,还出血,她打了差不多2个月的氨基酸,保胎,后来生了个儿子,现在两岁多了,很健康。
    加油加油,谢谢你
  • 亲现在怎么样?复查没
  • 加油,祝亲一切顺利
  • q1469871681617 发表于 2016-07-31 20:42

亲现在怎么样?复查没
    准备拿掉了
  • 把你攥在手掌心 | 备孕达人(大宝)
    楼主现在怎么样了?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复