在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全都咋呼,太丢人了!

• 今天内裤上有褐色分泌物,以为是什么先兆流产。去新的医院尿检查,显示没有怀孕。我感觉自己最近单子跟笑话似的。褐色的是月经。

讨论区
  • 哎,好难呀 | 备孕达人(大宝)
    我看你这范围是,10你可能真的生化了,,不可能那么多错的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦包包 | 备孕中
    24不是怀了吗?我连着三天秀儿有水印,去医院抽血没怀,hcg1.38
  • 24不是怀孕了啊,参考范围0-10啊,就是超过10就是怀孕了啊
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    啊,结果是怀孕怀孕了呀,上了10都是怀孕了。
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-25 16:06

啊,结果是怀孕怀孕了呀,上了10都是怀孕了。
    可是今天去尿检,说没有怀
  • 〢ヽ小红帽 发表于 2016-07-25 16:02

24不是怀孕了啊,参考范围0-10啊,就是超过10就是怀孕了啊
    今天去尿检说没有怀,单子是23号的。今天还有褐色分泌物了
  • 亲,你有可能是生化了,生化的时候早孕试纸就是一直不加深,我也经历过一次,35天的时候来月经了,当时我还去做彩超,结果人家问为什么做彩超啊,我说可能怀孕了,人家说没有,好尴尬。
  • 生化妊娠了
  • 江土豆 发表于 2016-07-25 16:13

今天去尿检说没有怀,单子是23号的。今天还有褐色分泌物了
    尿检是阴性还是弱阳性啊?褐色分泌物可能孕酮低,你该验个孕酮的
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    江土豆 发表于 2016-07-25 16:13

可是今天去尿检,说没有怀
    啊,不是抽血么,怎么尿检,你过几天看有没有加深吧,有就是稳住了,如果减弱到白板就是生化了。
  • 你快回来! | 备孕达人(二宝)
    尿检是25个单位才能测出来,亲,你怀了,放心吧!
  • 你快回来! 发表于 2016-07-25 16:32

尿检是25个单位才能测出来,亲,你怀了,放心吧!
    我自己在家里测有印,在医院没有。而且现在下面在流血,医生让我明天再去
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-25 16:30

啊,不是抽血么,怎么尿检,你过几天看有没有加深吧,有就是稳住了,如果减弱到白板就是生化了。
    抽血是23号在别的医院,尿检是今天这个医院要求的。应该要生化了吧,现在下面再流血,很少
  • 〢ヽ小红帽 发表于 2016-07-25 16:20

尿检是阴性还是弱阳性啊?褐色分泌物可能孕酮低,你该验个孕酮的
    医院白板,自己测弱阳。今天测了孕酮,明天出结果。不敢动,动动就流
  • 江土豆 发表于 2016-07-25 16:40

医院白板,自己测弱阳。今天测了孕酮,明天出结果。不敢动,动动就流
    那可能真的要生化了,自己多注意吧
  • 小初儿 发表于 2016-07-25 16:20

亲,你有可能是生化了,生化的时候早孕试纸就是一直不加深,我也经历过一次,35天的时候来月经了,当时我还去做彩超,结果人家问为什么做彩超啊,我说可能怀孕了,人家说没有,好尴尬。
    我也是,最近还跟家人说了怀孕了,妈妈还天天给我熬汤,现在真的不知道怎么跟他们说。我早就觉得不加深不对劲,可是医生一直也不给我治疗,一直让我做检查,等复查。现在我说出血了,他还是让我做检查,等复查。
  • 好雨知时节 | 备孕中
    应该是试纸是假的,偶尔看到有些姐妹有这情况。
  • 好雨知时节 发表于 2016-07-25 16:52

应该是试纸是假的,偶尔看到有些姐妹有这情况。
    我在一个药房买了三种,另外一个药房也买了两种,再家里还有大卫,秀儿,还有电子的。全都显示有
  • 江土豆 发表于 2016-07-25 16:42

我也是,最近还跟家人说了怀孕了,妈妈还天天给我熬汤,现在真的不知道怎么跟他们说。我早就觉得不加深不对劲,可是医生一直也不给我治疗,一直让我做检查,等复查。现在我说出血了,他还是让我做检查,等复查。
    如果真的生化也不用担心,就跟来次月经一样,不伤子宫的,下个月就可以继续备孕了,加油。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复